羊毛フェルトキット40色 フェルトツール 手...(ホームスウィートホーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

暇つぶしに買いました。
初めての羊毛フェルトですが
たくさん羊毛フェルトが入っていたので
練習用にいいです。
フェルトの使い方や、セットの使い方など書かれたものが付いてくるといいと思います。

5 2019-11-19

大満足
色が豊富で、キットも使いやすくて良かったです❗️

• Minmi1427さん
  • Minmi1427さん

4 2019-11-09

初心者向けで使いやすい
前に1度やったことがあり、セットが欲しく購入しました。
使いやすいセット内容でした。
ただ、似た色が多くもっとカラフルだと良いと思いました。
なので、星4ですがオススメのセットです。

4 2019-07-20

この度はありがとうございました。
発送がとてもはやかったです。
新しい趣味をつくりたいなと思い、購入いたしました。
道具が一式揃ってるので羊毛フェルトをはじめようと思っていた私には丁度良かったです。
他のかたのレビューにもある通り、自分で使うぶんには問題ないと思います。

4 2018-12-09

まぁ、こんなもんでしょう
以前からフェルトの小物作りに興味があったので試しに購入してみました
フェルトは一つ一つ袋に入れられており、色も綺麗で満足してます。稀にちょっと葉っぱ?かなんかのゴミが入ってたりしましたが特に気にする程ではありませんでした
でも、キットの中が少し雑な感じがしました。
Tピンはそのままケースに入っていて1本は曲がっていましたし、目やチャームもそのまま入っていて「え?」って思いました。
ハサミも油が塗ってあるのか入っていた袋の中やケースまでギトギト(笑)
これらの理由で星を減らさせていただきました。
使用するのに問題は無いので、これらの我慢ポイントが大丈夫な方はお試しとして買うにはいいと思います

3 2019-10-17

色々入ってて すぐに作れてよかった。
よく使う白とかの羊毛がもう少したくさん入ってたら、もっとよかったかな。

2 2019-04-23

う〜ん
他の人のレビューにもあったように、針は曲がっていて、包んであったプチプチは色が変わっていて…自分で使うのならいいけど、プレゼントには向かないと思います。値段が安くても、使えないと意味が無いので…

1 2018-12-12

届いた商品をあけたら、羊毛はとっても小さく残念な感じです。ついていたハサミは油でベトベトで油のにおいが羊毛についており、もっと残念な状態。ショップに連絡をしても返事なし。悲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルト羊毛フェルト