送料無料 犬足ブラシ 犬足拭き ペット ...(ホームスウィートホーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • ゴールデンとボーダー1歳と4ヵ月の足洗いに購入しました。足の大きさはかなり違いますが、ちゃんときれいに洗えました。石鹸水ではなく、水のみで洗っているのですすぎはせずにタオルで水分を拭き取り除菌スプレーをかけて完了です。外出先で車に乗せるときのために2つ購入。ペットボトルに水を用意しておきます。クレートが砂などで汚れずお手入れが楽になりました。 ・・・(続きを読む
  • レンテベさん
  • 3 2018-08-17
  • 実家のワンコに
  • 実家のトイプードルに。母がテレビで紹介されていたのを見て欲しがっていたので購入しました。慣れないのでまだいやがるみたいです。慣れてくれさえすればとっても良いアイディア商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-02

全て良い!!
今日届きました♪今日が愛犬の誕生日でそのプレゼントにと思い購入しました♪お散歩大好きな愛犬には本当に良い物だと思います!!とても気に入ってくれ、まだ使用はしていませんが気に入ってくれただけでも嬉しいです!少しギリギリに購入した為間に合うか分からなかったのですが無事に間に合い、あす楽で土曜日も対応して下さいました♪とてもとても嬉しい限りです!ありがとうございました!!!

• くに8882さん
  • くに8882さん

5 2019-01-21

朝の散歩で外の水道が凍って水が出ない時があり購入しました 予めお湯を入れておき使ってます 車で出掛けた時にも便利でした これからはフルシーズン活躍しそうです

4 2019-03-19

商品が到着しましたが、まだ使用してませんので早速使用したいと思います。

• CoCo9615さん
  • CoCo9615さん

4 2019-01-31

小型犬二匹お散歩の後拭いていたのがしんどくこちらを購入してみました😌
拭くより洗う方が綺麗になると思い使っています。
実際しっかり洗えているのかな。? とは思い切りますけど洗えていると思いながら使わせていただきます😌

5 2018-11-06

ゴールデンとボーダー1歳と4ヵ月の足洗いに購入しました。
足の大きさはかなり違いますが、ちゃんときれいに洗えました。
除菌スプレーをかけて完了です。
外出先で車に乗せるときのために2つ購入。
ペットボトルに水を用意しておきます。
クレートが砂などで汚れずお手入れが楽になりました。

4 2018-09-04

あぁ〜やっぱり、でも、慣れさせたい!
TVで見かけて!これだぁー!と思って購入いたしました。
が、
愛犬は、嫌がりました。
おやつをげつつ、根気強く、嫌がらないようにしようと思います。
Lサイズを購入したのですが、
嫌がっているせいか、足を突っ込むようにしないと使えません。
もうちょっと、余裕があるといいなぁと思います。
足洗い場の無い時に、使える!と思いますので、なんとか、慣れさせたいと思います。

5 2019-06-19

先日購入してなかなかいいので、私の姪のプレゼントに購入しました。

5 2019-06-16

なかなかの優れものです。友人たちにも進めたいと思います。

5 2019-03-13

ポロポロと
ズボズボわんこの足に入れるとこんなに砂が入ってたのか!とびっくり!

4 2019-02-15

サイズはわかっていたものの、実際使ってみるとウチの子には小さかったので、また違うサイズで買い直そうと思います。
商品自体は使えそうです。

5 2018-12-24

便利です。
今まで、散歩の後は、まず雑巾で足の裏をふき取って、その後タオルでふき取っていました。
半信半疑で本品を購入し試してみました。最初は、犬の方もなんだろうと不思議がっていましたが、
今は、お気に入りで、便利に使っています。

4 2018-10-22

多分いいと思う
お値段が手ごろなので見つけて即購入です。
まだ実際には使っていませんが試しにワンコの足を入れてみました。
全く嫌がることなくなーに?という顔をしてました(笑)
ワンコは足回り7cm位です。

5 2018-09-15

使い勝手が良いです。
大きさとか丁度良いです。ブラシも程よい硬さでよいと思います。洗った後、どうしてもブラシとかぬれるので蓋がついているともっと良い気がします。

4 2018-09-08

商品到着後さっそく散歩後使用してみました。我が家のペットはキャバリアで8キロほど体重がありますがスムーズに洗わせ大変きれいになり満足しています。

4 2018-08-04

早速使ってます
うちの犬はトイレは外でするので、家に入るときはいつも足をタオルで拭いていました。なかなか肉球の間がきれいにならなかったけど、これがあると足をジャブジャブして後は拭くだけなので助かります。嫌がることも無いので良かったです!