• naoya6013さん
  • naoya6013さん

4 2024-01-15

味:ビターレモン

爽やかレモン
酸味があって香りも爽やかですし、水に溶かしてちょうど良いです。私はワークアウトドリンクとして水800mlに2スクープ入れてMDを追加して飲んでます。調子良いですよ^_^

5 2023-08-06

-:- | 味:ラムネ

すっきりした味わいで、飲みやすいと感じました。

5 2023-03-26

安定のビターレモン。
私は一番飲みやすいです。

5 2020-05-20

予想以上に満足
前はアイスティー味を飲んでいましたが、他の方のレビューを見て気になったので頼んでみました。付属のスプーン1杯を500mlの水に溶かして飲みましたが、味は思ったより薄くほろ苦いレモンの味でした。もともと運動中に口の中に何か味が残るのが苦手だったので、味が薄くて非常に満足しています。またビターレモンの名前の通り、ほろ苦いレモン味なので飲んだ後でも口の中がネバネバせずスッキリしています。
また、色もbcaaによくある着色料の派手な色ではなく、見た目はスポドリのようで体に悪くなさそうです。
これからもリピートします。

5 2020-01-02

追加購入
前回250gを買って気に入ったので500gでリピート。ビターレモン、在庫が数日無かったようでしたが年末再度ショップを覗いたところ在庫復活していたので即申し込み。年内に到着しました。ありがとうございます。
ちょっと重い荷物を仕事で持つことが年末しばしばありましたが、ふと思い付いてBCAAを飲みながら作業。筋肉痛にはなりませんでした。
お正月の休み期間中にも思いきりトレーニングできます。
サンプルが非常に強力そうな商品でした。ここぞというときに試してみます。

5 2022-05-19

リピーターです。ハードな部活をする大学生の息子用に、トロピカル味を定期的に購入させていただいています。部内でも皆がこの商品を愛用しています。

• きよDXさん
  • きよDXさん

5 2021-10-21

効果抜群
普段運動してるので仕事中の疲れが悩みでしたがこれを仕事中飲むだけでかなり疲労具合が変わります!

5 2021-10-12

味も美味しく飲みやすい。
また購入しようと思います

5 2021-06-25

商品の到着早い!
リピーターですー
マイプロ製品愛用してて、使ってる時にもう少ない❗値段よりもとにかく早くほしい❗場合は、楽天ポイント貯めたいのでこちらしか考えないです。
いつも早くて感謝しています。

5 2021-04-27

身体づくりで定期的に購入している商品です。試供品も入っていたので良かったです。

5 2021-04-26

息子の身体づくりの為に4半期に一回くらい購入しています。部員の間で『まいぷろ!』『マイプロ!』だそうで…評判で選んでいます。

• toy1114さん
  • toy1114さん

4 2020-07-17

確かに疲れにくくなる。いいですねこれは。

4 2020-07-13

疲労感が緩和してます!
ダイエットを始めて疲れやすくなったので
こちらを取り入れました。
おかげで疲労感が緩和して
次の日に疲れが残らなくなっています。
ただ、☆マイナス点は
付属の軽量スプーンが短いので
扱いにくく不便を感じるところです。

4 2020-04-19

いいと思います
コーラ味を買いました
甘すぎなくて飲みやすかった

5 2020-03-12

初めて家族に購入しました。
レモン味で飲みやすいと喜んでいました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA