マイプロテイン インパクト EAA ( 必須アミ...(アクトコープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

ホエイプロテインからEAAに変えました。紅茶にEAAだけ入れて飲むと気になる臭いがあって、やや抵抗感があったのですが、同時にアスコルビン酸も加えて飲むと、とても飲み易くなりました。今後リピしていくと思います。

5 2019-07-13

EAA
おいしく、飲みやすい、筋トレ頑張ります。

5 2019-12-15

溶けも良いし、飲みやすい。味もわるくないです。

4 2019-09-01

届くのが早くてとても助かりました。コーラ味を購入 わりと飲みやすい味でした。後味が少しまずい。

5 2019-06-22

良い
今回おまけもあり 対応もはやく 商品もよいです

5 2019-04-10

満足!
EAAを取り始めてから、トレーニングに対する身体の変化が良くなってきた感じがします!
糖質やクレアチンなどと同時に飲んだりしますが、EAAのみでもレップ数や重さに対する踏ん張りがきくようになる感覚がありました!
もともとそこまで味は重視する方ではないですが、トロピカル味も普通に飲みやすかったです!

3 2019-08-21

今回はプラムを購入しましたが、味は少々微妙かと、ただ商品はいいものなので、それでよしとします

• yumiblaqさん
  • yumiblaqさん

2 2019-07-10

味がやばい
ラグビーしている大学生の息子のため購入。
最初飲みにくかったようですが、かなり薄めると
飲みやすいみたいです。
おかげで筋肉増えました!
あとすごく臭いです。。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他