マイプロテイン シェイカー ボトル 600ml(アクトコープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,811円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-29
  • 飲みやすい、洗いやすい
  • プロテインダイエットをしようと、見た目は似ているボトルを雑貨店で買ったものの、洗いづらい、飲み口が広くてこぼれやすいと、使いづらくこちらを購入。色も可愛いし、飲みやすい、洗いやすくて満足です。 ・・・(続きを読む
  • のんのん06270525さん
  • 3 2020-07-24
  • 初めてこの手の商品を購入シンプルな作りで洗浄は簡単、ちゃんと混ざるが強く振ると蓋の部分から少し漏れた加減は必要ですね。 ・・・(続きを読む
  • ベスバイさん

5 2020-08-11

プロテインの粉が玉になりにくくて使いやすい

5 2020-07-07

シェイクしやすい❗
使いやすく、玉にならずに均等にシェイクできます。
メモリも付いてるので、助かります。

4 2020-06-22

ブレンダーボトルを愛用してますが、そちらと比べたらやわらかめの容器です。ボールも少しやわらかいですが、容量はちょうどいい大きさなので良かったです。

• Maroon17さん
  • Maroon17さん

5 2020-05-22

これから使いますが、一個目としては良いと思います。

5 2020-02-29

飲みやすい、洗いやすい
色も可愛いし、飲みやすい、洗いやすくて満足です。

5 2019-12-08

早々に到着し、子供も喜んでいました。

• Springcraveさん
  • Springcraveさん

5 2020-10-08

毎日使いたいと思います
シンプルな作りで、飲みやすく洗いやすいです。中のボールも潰して洗えるので清潔に使えます。毎日使いたいと思います。

5 2020-09-25

配送も大変早くして頂きました。フタの開閉が少し固めでしたが苦になるほどでもなくプロテインもダマにならず美味しく頂きました。

4 2020-09-20

高校生の息子に頼まれて購入しましたが
使い易く、洗い易いので買って良かったです。
ただ、一つ気になったのが、目盛りが薄くて見にくい事です。中に液体を入れるともっと見にくくなるので、その点を、改良していただけたら後は大満足です。

5 2020-09-08

発送も早く、プロテインが玉にならずによく混ぜられ良かったです!

4 2020-08-22

漏れなさが大事!
今まで使っていたのはどれも振ると漏れてました。
漏れのないしっかりとしたしまり具合!

5 2020-06-11

愛用になりそう
梱包がとても丁寧で良かったです。
中の金属の玉で、プロテインの塊ができにくく、非常に良いと思います。

4 2020-05-17

想像通りの商品で、商品到着もとても早かったので満足です。

• yasiti8153さん
  • yasiti8153さん

5 2020-05-17

ラッシ−を作るのに購入しました。
牛乳とヨ−グルトが、針金の球が有るのでとても綺麗に混ざり、大変満足です。

5 2020-05-10

プロテインを購入と同時にこちらも購入。
専用のシェイカーの方が早く混ざるようで。
今までザバスのシェイカー使用していたのですが
粉が若干残り気味でした。
こちらのはバネがあるので早く溶けるみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー