マイプロテイン シェイカー ボトル 400ml(アクトコープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,711円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-28
  • 使用感はとてもいいです。
  • 到着後、数回使いました。最初のうちはちょっとしたプラスチック臭(?)がありましたが、使用していくうちに軽減されてきました。使用感としては、中に入っているボールのおかげで泡立ちやダマが軽減されているように感じましたので、いい商品なんだなと感じました。ボールのおかげで洗うのは少し面倒ですが、機能性のためには仕方がない部分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ながせ8492さん
  • 3 2020-02-09
  • 早速、届いたので、使用しようと思って飲み口を開けてみましたが、固くて開けにくかったです。まぁ使っている間に開けやすくなるのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • アイリッシュ・セターさん

4 2020-06-28

使用感はとてもいいです。

• pakusoyonさん
  • pakusoyonさん

5 2020-08-30

使い易い!
しっかりした蓋で、とてもふりやすいです。
中に入ってるボールのおかげで、粉がとても綺麗に混ざります。
買って良かったです!

5 2020-07-17

明日には届きました!
使い勝手はまぁまぁです!(o^^o)

5 2020-06-24

梱包も綺麗で迅速に発送いただけました。ありがとうございました!

4 2020-10-17

スカイブルーが爽やかで元気が出ます。口が広いので、洗いやすいのが良いです。長持ちしてくれたら☆5つです。

• real-04さん
  • real-04さん

5 2020-08-31

アルミのバネを入れ、しっかり閉めて、10秒ほど振れば漏れもなく、ダマもなく混ざります。
今までコップに入れて、マドラーでやっていたので劇的に勝手が良くなりました。
大きさも一食作るには丁度良く、とても満足です。

• 138.tさん
  • 138.tさん

4 2020-07-12

すぐ届きました。
中のボールがとても良くプロテインを溶かしてくれます。
飲み口部分がしっかり閉まってるのを確認して振らないとこぼれます。
カチッと閉めたらこぼれません。
気に入りました。

5 2020-06-17

到着が早くて助かりました!持ち運び用として購入したので、丁度よい大きさでした。液漏れやダマなくきれいにシェイクできるし、色やデザインともに満足です。

• mm111111さん
  • mm111111さん

4 2020-06-17

色も、中のボールも大きさも凄くいいです。
ただ、ちょっと飲み口のフタの開け閉めが硬いというか、閉めた!思ってシェイクしたらちょっと漏れて実は完璧に閉まってなかったということもあるので、ちょっと注意が必要かもです。

5 2020-06-17

プロテインもうまく溶けて飲みやすいので、大変満足しています。

5 2020-06-16

プロテインが、すごく溶けやすくて
飲み口があるので飲みやすいです!!

5 2020-06-15

よく溶ける!!
100円ショップの容器を使っていましたが、なかなかプロテインが溶けなくて、知人にすすめられて購入しました。10秒ほどシャカシャカすると、ホントにしっかり溶けてプロテインがとても飲みやすくなりました。感謝です。

4 2020-06-13

程よい大きさで、持ち歩くのにもチャド良いと思います。水の量が測れる目盛りが付いてたら尚良しと思いました。

5 2020-06-10

とてもプロテインよく溶けて飲みやすい!!
シンプルでおしゃれです☆

• る12366さん
  • る12366さん

5 2020-05-27

商品の到着が早くてよかったです!
この商品とても使いやすいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー