5 2020-08-11

7月の終わり頃ランキングで見つけ。
マラソン時に購入しようと毎日チェックしていたのですが、あっと言う間に800個以上売切れてしまい、その後 発送までが1ヶ月に。
その後も毎日チェックしていると、またもや残り800個台で発見!
また売切れになったら嫌なので、マラソンまで待たずに8月1日の夕方4個ポチ。
7日に発送メールが届き11日無事に受け取りました。
購入時に発送まで4日となっていましたが、めちゃめちゃ凄い数が売れていた事を 私は知っていたので別に何の問題もなく待てました。
商品は日本で製造された商品で、凄く可愛いです。笑笑
明日 早速 窓のところにぶら下げます。
ブヨに効果あるといいな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具