3 2021-09-16

待ちに待ったおにやんま君安全ピンタイプの物がすぐ売り切れて残念でした。
その後すぐ再販されたけどとてもタイミングが悪い時に買いなんだか残念な感じでしたが子供達も喜んでいて工夫すれば安全ピンつけれるかなと思いました!
機会があれば安全ピンタイプも買おうかと思っています。

• abmlkさん
  • abmlkさん

3 2021-09-10

急に寒くなり虫がいなくなった
購入したものの途端に寒くなったせいか効果が確認出来ていません。
大きさは想像していたサイズの2倍です。邪魔にもならないしオブジェとして使っています。

3 2021-09-07

物干し竿に巣をはろうとしていた小さいクモはすぐに逃げていきました。蚊は平気で近くを飛んでいきます…。

3 2021-08-20

登山に行く時にアブが鬱陶しいので購入
効果があると良いな〜

• はん2021さん
  • はん2021さん

3 2021-08-16

リアルにできていて、アブよけに効果がありそう

3 2021-08-10

どうなのだろう?
効果があるのか?分からないです( ̄▽ ̄)

3 2021-08-01

商品の効果はまだ分からないが送料が高すぎる。
宅急便コンパクトで届いたのに750円の送料って…

3 2021-07-26

かなりかるいです。効果があるかどうか、まだ使用してないのでわかりません。

• yori3115さん
  • yori3115さん

3 2021-07-18

まあ、良かったです
定価で購入出来て良かったです。
虫除け効果があるのかどうかは良くわかりませんが、テントにぶら下げておくと可愛いので満足です。

3 2021-07-17

効果が楽しみです
まだ着けたばかりなので分かりませんが、子どもは可愛いと喜んでいます。

3 2021-07-17

やっと買えた
なかなか買えずやっと購入出来ました。
商品は全く問題ありませんが本当はピンタイプと2個づつ欲しかったのですが諦めました。
あと送料がちょっと高いのはしょうがないのかな

• s☆nさん
  • s☆nさん

3 2021-07-12

アブには刺されなかったけど、何度も近づいて来たので、効き目があるのか?
1回では不明です。

3 2021-07-03

4つ購入してみましたが。出した瞬間目が3つとれました。オニヤンマくんに蜂が止まり大爆笑でした。でも見てくれがかわいいのとテントにあると気休めになりそうなので満足です。

3 2021-06-25

23日に注文して25日に届きました。
毎年夏の河原に現れる虻。
虫除けスプレーをしても余り効果が無いので、今年はおにやんま君を試そうと思い購入。
使うのはまだ先なので、期待を込めて星3つ。
実際に使用後、再度レビューしたいと思います。

3 2021-06-06

アブよけとして購入、効果はまだ判りませんがアクセサリーとしては、存在感があります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具