4 2021-09-02

玄関にぶら下げると全然虫がこなくなりました。
良心的な値段でいいですね。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2021-09-11

ようやく本物を買えて嬉しいです。
類似品で効果は体感済みです。
更に大きくしっかりした作りのおにやんま君なら大活躍してくれると思います。

• inn555さん
  • inn555さん

5 2021-09-12

大きくて迫力満点!
娘も大喜びでした。
効果はまだはっきりとはわかりませんが、効くと良いなと思います!

4 2021-08-27

洗濯物に虫がよってくるので一緒に吊るしています。
効果はまだよくわかりませんが少しでも効果があるといいなぁ。

• leica+さん
  • leica+さん

5 2021-05-23

再販時にスタンバイをして買えました。安全ピンタイプと2つずつ、計4つ買いましたが、恐ろしいほど爆速で売れていきました。転売ヤーvs一般消費者でしょうか。ハチアブの天敵がオニヤンマなら一般消費者の天敵は転売ヤーです。おにやんま君は夏山に行く時の守り神として、家でベランダで過ごすときのおともに。インテリアとしても結構可愛くて癒されます。

5 2021-09-28

やっと購入することができました。
明るい場所で使用して下さい。との事ですが、陽が当たりづらい家の中でも効き目はあるように感じます。
(私の場合ですが)

• 6mame22さん
  • 6mame22さん

5 2021-09-23

今年はアブが凄かったので購入。
が、届いた途端に気温が下がり、あれだけいたアブが姿を消してしまいました。
来年に期待。

4 2021-08-25

職場で虻よけに使用しました。
たまに効果のない虻もいますが、半分以上は逃げていきます。
草むしり用など、家族にも好評です。
手に入り難くなっていますが、適正価格で購入できてありがたいです。

5 2021-07-15

これで安心!
去年アブに刺されてから、怖くて川に行くことを拒否していた息子が、これで遊びに行けると喜んでいます!!
1ヶ月以上前から毎週販売になるたびに、売り切れになっていましたが、今回やっと購入できました!
効果のほどはこれから確かめますが、本当に購入できて嬉しいです!!

• mina☆7555さん
  • mina☆7555さん

4 2021-07-12

注文の翌日に届きました。
とても丁寧に梱包されていました。
また、思っていた通りの大きさで、夏キャンでの活躍に期待しています!

5 2021-07-11

毎年、庭に蜂がきますが今年は来ません!!効果ありますね!ありがとうございます!

5 2021-07-01

おにやんま君
今回やっと購入できました!
発送も早く助かりました。

4 2021-07-01

よく出入りするベランダの入り口に吊るしていますが、室内で虫を見かけることが減ったような気がします。
まだアウトドアで使ってないので、まずは☆4つで。

• Z5KIさん
  • Z5KIさん

5 2021-06-20

注文後、すぐに到着しました。
友人がどうしてもほしいけど買えないとのことで、代理購入しました。なので効果は分かりませんが、商品自体はすごく軽くてたくさんつけて持ち歩けるなと思いました!

• light6485さん
  • light6485さん

4 2021-06-14

子供用に購入しました。見た目が気に入ったようで喜んでつけていました。効果にも期待です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具