5 2021-06-15

薬剤を使いたくない人へ最恐の虫除け
販売開始2分で売り切れましたが、安全ピンタイプとストラップタイプを買いました。虫除け効果あります。おにやんま君を見た虫は警戒してるのか徐々に逃げていきます。おにやんま君のテリトリー外には虫はいますが近寄ってきませんでした。
薬品の使えない犬小屋やベビーカーにつけています。またストラップタイプは百均のバナナスタンドに吊るしてリビングに置いてます。バランスよくつるさってます。シュールな絵面に対して実用的です。
安全ピンタイプは帽子のワンポイントとしてつけています。かなりデカイですが軽いです。
転売ヤーが蔓延っている商品なので転売価格で買わないようにしましょう。もしくは自作も有りです。
販売開始時間のチェックをしてその時間ぴったりに注文すれば普通に買えたので根気良く挑戦しましょう。

5 2021-07-03

オニヤンマ君
オニヤンマ君をやっと購入する事が出来ました
当日発送で対応が早く、2日で手元に届きました。
キャンプで使用するのが楽しみです。
ありがとうございました

5 2021-09-03

1個、手元にあったので、キャンプで子供に使用してみた所、全く虫に刺されてなかったので、家族分も購入ました。
これからのファミリーキャンプや、外遊びに大活躍してくれそうです。
子供の肌が弱く、虫除けスプレーがあまりふれないため、こういった商品は、有り難いです。

5 2021-09-02

充分満足できます
ストラップと安全ピンタイプを購入しました。作り方がしっかりしており、直ぐに壊れるやうな感じでは無かったです。効果の程はまだなんとも言えませんが、物は非常に良いです。

• エル0408さん
  • エル0408さん

5 2021-08-26

注文してから発送までが早く、商品にも満足しています。話題性も有るので知人にもすすめてみようと思いました。

4 2021-06-18

素晴らしい
素晴らしいの一言!リピーターになりそうです!

5 2021-06-06

やっと購入できました。まだ実感は有りませんが、釣りに行ったときに効果があればと思います。

5 2021-09-05

生憎のコロナ禍で効果を発揮するおでかけはできていませんが、息子のリュックにつけると大喜びで、それだけでも購入した甲斐がありました。

4 2021-08-26

注文してすぐに届きました。まだ効果はわからないですけどベビーカーに付ける予定です。

4 2021-08-08

日中は効果あり、夕暮れ以降は効果なしでした。

4 2021-08-04

ずっと欲しかったので楽しみです!家族分購入しました。私は釣りによく行くのでどれほど効果があるか本当に楽しみです

• kazekagetaさん
  • kazekagetaさん

4 2021-07-09

リアル
注文から到着まで早かったです。
キャンプや釣りで使用するのが楽しみです。

5 2021-07-03

いい!
体感で、蜂の来訪がハチ割減!!!

• み-。さん
  • み-。さん

5 2021-06-20

全然買えずやっと買えました!
兄弟の釣り用と、自宅での虫除けで使ってます
虫の季節が本格的ではないので、効果はまだ分かりませんが、お守りとして使ってみます

4 2021-06-18

リアルです
商品の到着が早くその点満足です。
品物自体は精巧にできており、子供もぶら下げたがります。まだ然程活用できていないため効力がわかりかねますが、これからのシーズン活躍を楽しみにしております
子供が持っているところに近所の老夫婦が、「わあわすごいね本物のトンボ!」と声かけてくる位リアルです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具