WEB限定 選べるジャケット 喪服 ブラックフ...(東京ソワール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiko2405さん
  • keiko2405さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 154

5 2019-06-13

30年前の喪服が合わないのでいつも大変な思いをしてきました。
思い切って今回購入したのですが、肩幅も小さめで17号でも細めに見え気に入っております。
スカートの長さも足のふくらはぎぐらいで安心して着られますし、何よりも前ファスナーが長いので楽です。
東京ソワールさんの服が半額で購入できたので満足です

5 2019-06-10

オールシーズン
実は2年前に「ユキコキミジマ」のブラックフォーマルを購入しています。
以前の物も大変気に入っていましたが、少し厚手の生地でしたので
今年、真夏に法事の予定がある事もあり、夏物の購入を考えていました。
こちらがオールシーズン着用との事で購入致しました。
商品到着後、すぐに試着しましたところ、サラリとした感覚で着用でき、
年齢的にも、デザインも上品で落ち着いた感じがあり、着心地も良かったです。
トリックワンピースは一枚でも素敵に着こなせそうです。
有難うございました。

5 2019-03-14

フリルカラージャケット
特にウエストが極太の体型なので、ワンピースはウエストのサイズに合わせて買っていました。すると胸と襟ぐりがダブダブでキレイに着れなかったのですが、このデザインはジャケットを着ても脱いでもキレイに着れました。生地の肌触りも良く、さすがユキコキミジマと言った感じです。夏はワンピースだけでもステキですが、夏用のもっと薄手の同じようにキレイに着れそうなのがあれば購入したいです。

5 2019-06-23

良かった!
サイズもピッタリ
高級感もあり、半額で買えて良かったです。