【東京ソワール】 あす楽対応 喪服 礼服 ブ...(東京ソワール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

気に入ってます
デザインがシンプルなものをと探していたのでこちらのお品が見つかってよかったです。少し細身の9号かなと思いますが、身長155体重48でピッタリでした。生地も縫製もとても綺麗でしたし、お値段も手頃で助かりました。

4 2018-10-21

150センチの私にはワンピースの丈が長過ぎるので、ウエスト部分から10センチ短し、裾に広がるフレアーを残しました。他に、袖丈1センチ短く、2箇所の直しで済みました。ラインも素材も気に入っています。

5 2018-04-22

満足
喪服の買い替えで購入。155センチ49キロ、9号で丁度良かったです。フォーマルはいつも7号で丁度良いのですが、こちらの7号は細めです。動くと突っ張り、ワンピースはお腹が少し目立つので9号に交換してもらいました。とってもいい感じです!
生地は今まで持っていた物より薄いですが春夏もストレス無く着れそう。色も綺麗な濃黒で問題なし。スカート丈も丁度いい。ボレロの合わせ部分が二重になっているので安っぽさもなく、品良く見えます。1〜2万のショップが沢山あり悩みましたが、長く使う物だし、こちらに決めて良かった!

5 2018-06-28

金額以上
ソワールかイギンで悩みましたが、お手頃で上品なこちらの商品を購入しました。
153cm45kg7号が在庫がないと言う事で注文しましたが、
連絡して9号にすぐに交換して頂きました。
長いこと着れそうで良かったです

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いです!
身長158で体重53、普段Lサイズ着用です。
11号サイズでぴったりでした。
スカートのラインも画像そのまま、とても綺麗です。
リボンは安全ピンで付いているだけなので簡単に取り外せます。リボンの下にボタンなど付いてるのかと思ってましたが、何もなかったです。ボタンだったらデザイン的に嫌だなと思っていたので良かった。
まだ使用する予定はありませんが大事に使います。
ありがとうございました^^