商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • あったかいようです。
  • ミニチュアシュナウザー16歳半、すっかり老犬になり、それでも散歩はしたがりますが寒い日はセーターを着せても震えているので、購入してみました。以前は骨格的にこの生地タイプのものはなかなかジャストフィットする物がなかった。ほぼ交換返品だったのですが今回のはとても良かった。本人も動きやすそうに嫌がらず着ています。ハーネスが縫い付けられているのでリードをすぐ取り付けられて楽です。ファスナ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 132
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-17
  • 6.8キロシーズーで迷いに迷ってXLに決めました。重ね着は出来ないと思うサイズ感だけど、窮屈そうではないです。暖かそうで北国でも乗り切れそう。ただ、首周り30の子ですが、ファスナーが少しづつ空いてくるので星マイナス1で。【追記】散歩に出たらファスナーが少しどころか結構下がってしまうので星マイナス2に。お値段なりということで。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-14

サイズ:L | カラー:ネイビー

トイプードルトリミング前でボサボサのMAXに毛がのびてるのですが、胴回りは余裕でしたが、首周りが少しキツ目に思います!でもトリミング後は首もスッキリするので、ブカブカになる気がします!それからまた、写真更新します。

5 2023-11-28

サイズ:M | カラー:レッド

ちょうどいい
カニンヘンダックス 3.5kg Mサイズを購入しました。
ベルトも調整できるので🤏キツくしてちょうといい感じです
2まい着てるのでちょっと動きづらいのかな?
でも、足を通すだけで着せられるので便利だとです。

5 2024-01-23

サイズ:XL | カラー:パープル

あったかいようです。
ミニチュアシュナウザー16歳半、すっかり老犬になり、それでも散歩はしたがりますが寒い日はセーターを着せても震えているので、購入してみました。以前は骨格的にこの生地タイプのものはなかなかジャストフィットする物がなかった。ほぼ交換返品だったのですが今回のはとても良かった。本人も動きやすそうに嫌がらず着ています。ハーネスが縫い付けられているのでリードをすぐ取り付けられて楽です。ファスナー下の生地がもう少し幅あったほうが毛の巻き込みを気にせず使えて良いかと思います。

5 2023-12-25

サイズ:L | カラー:ネイビー

5キロのミニチュアダックスに、はじめLを買ったら、胴回りはジャストでいいかんじでしたが、チャックをしめるのに首周りがギリギリかなーときつめにかんじたのと、着せづらいため、XLにサイズ変更していただきました。
首周りはほどよくなったけど、胴回りはブカブカですが、寒い日の外に着せて散歩に行きたいので、中にも着せられるし許容範囲だと、満足してます!
ショップの対応も丁寧でありがたかったです。

• bts51さん
  • bts51さん

5 2023-11-04

サイズ:S | カラー:ネイビー

2.1kgのヨークシャーテリアにネイビーのSサイズを選択。
レビューの着用感を参考にして、程よく余裕があるちょうどいいサイズ感を選ぶことができました。
少しだけファスナーが硬いので、服が好きではなく抵抗する我が家の犬にはちょっとだけ苦労しました。
しかし面ファスナーのように剥がれる心配もなく、きちんと着せることができていいです。
裏までフカフカで寒い日もこれだけでお散歩に行けて、見た目にもお洒落っぽいです。
品のいいネイビーで、ヨーキーの毛色によく似合っていて満足です。

5 2023-12-25

サイズ:L | カラー:レッド

お洋服を着てハーネスをつけるとキツかったりするので、ハーネス付きの上着を探してました。
寒い日のお散歩もぬくぬくで行けそうです。

4 2023-12-07

サイズ:S | カラー:パープル

エエ感じ
愛犬のマルチーズの為に紫色を購入。
発注してすぐに届いたので助かりました。
色合いはもう少し明るい方が好みだけど、暖かそうなので満足。

• O2525さん
  • O2525さん
    40代 購入者 レビュー投稿 32

4 2023-12-07

サイズ:XL | カラー:パープル

ミニチュアダックス女の子、5.2キロです。
一応口コミを参考にXLを買いましたが、ちょっと大きかったです。ベルトで調節は出来るので良かったです。女の子用にピンクとかもう少しカラー展開があると嬉しいです。

5 2023-11-22

サイズ:L | カラー:グリーン

寒がりやさんです。ジャケットは風を通さない、防寒良し。中はモコモコ肌触り良し。リードも繋ぎ易く心地良くお散歩出来ます。

5 2023-11-17

サイズ:M | カラー:レッド

新しく我が家に、仲間入りしたわんこ用に、こちらのMと、先住わんこ用にLを購入しました。とてもかわいいです。ありがとうございました。

4 2023-10-12

サイズ:XL | カラー:グリーン

満足です。
サイズ表を見て1歳になる雄のジャックラッセルテリア【首周り32センチ、胸周り47センチ、着丈38センチ】にXLを購入しました。
胸周りだけ少し大きめでしたが、マジックテープのおかげでしっかり着せることができました。

5 2023-10-11

サイズ:XL | カラー:グリーン

寒い冬に着てお出かけできる服を探していたところ、ハーネス一体型になっていてデザインも可愛くて一目惚れ。シーズー6.6kgでXLサイズを購入しました!サイズは丁度良かったです^^

• Luna0724さん
  • Luna0724さん

5 2023-10-08

サイズ:L | カラー:グリーン

3キロのポメラニアンの散歩用にグリーンとパープルを購入しました。毛量が多い子なのでLサイズにしましたが少し余裕があるくらいで良かったです。デザインも可愛くてこれを着せて散歩に行くのが今から楽しみです

5 2023-12-26

サイズ:L | カラー:ブラック

凄く満足
トイプードル4キロで黒のLサイズでジャストサイズでした お値段以上です!
どこで購入したのか声を掛けられるぐらい見た目もいいです!

5 2023-11-23

サイズ:M | カラー:グリーン

ハーネスもしっかりしているので安心してお出かけできそうです。
3kg弱のMIX犬、SとMで迷ってMサイズにしました。ちょっと緩いけど問題なさそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート