【秋冬 犬服・ドッグウェア・秋・冬・シン...(Twiggy Style シンプル可愛い犬服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • 赤ちゃん
  • 我が家は2匹のプードルに購入しました夜流石に寒くなってきたので良いのはないかと探していましたブルーとピンク2.2キロの子Mサイズ3.0キロの子Mサイズ2.2キロの子は胴が少し長い為にMサイズを購入しましたが、やはり大きかったです朝起きると遠山の金さんになっていますデザイン、色、肌触り、厚みは良いです値段もお手頃ですね着せると赤ちゃんみたいで可愛い&#1281 49; ・・・(続きを読む
  • たゆみ108さん
  • 3 2019-09-13
  • かわいい
  • 厚めの生地ですが、伸縮があまりないのでどちらか迷ったら大きめサイズを選んだ方がいいかもしれません。うちの犬には小さかったかな....と思いますが、犬が逃げ回り着てくれないのでよくわかりません&#1054 9;&#65 039; ・・・(続きを読む
  • yaughtyさん
  • yaughtyさん

4 2019-11-23

5.5キロ 胴長の大きめプードルにLサイズを買いました。
生地に収縮性があまりないので、あと2〜3cm着丈が長ければいいかなーといった感じです。
生地は裏起毛のしっかりと目の詰まった生地で、とても暖かそうです。
他の方も仰っていましたが、せっかく商品はいいものでお安いのに、発送方法が宅急便しかなく、メール便でもっとお安くできたら完璧だと思います。

• hit3538さん
  • hit3538さん

5 2019-02-15

すっごくいい!!
トイプードル女の子、5.7キロ、Lサイズピンクを購入しました。事前にサイズについてショップに相談したところ、丁寧に教えてくれましたのでぴったりのサイズを選べました。しかも迅速。「発送しました」のメールの前にお品ものが届いてびっくりです!w商品は裏起毛の厚手であったかいです。冬のパジャマに最適ですね。ベビー服みたいで赤ちゃんぽくてとってもかわいいです!!購入後、ショップから「サイズは大丈夫だったか?交換も可」とメールをいただきました。ありがたいです。とても良い商品ですし、ショップさんもとてもいいですよ。おすすめです!

5 2020-01-17

毎日着ています!
2.3kgのトイプードルのお留守番の時のパジャマとしてSサイズを購入しました。
体にフィットして暖かそうです。生地も柔らかく着せやすいのも気に入っています。何より本人?本犬?が気に入っているようで、パジャマを持つと、近寄ってきて自分から頭を突っ込んで着ようとするので、洗い替えにもう1枚買いました。
男の子なので、ピンクは買いづらく、2枚目もブルーにしました。黄色もあると嬉しいです。

4 2019-12-30

大きすぎました。
胴長の 2.3キロのトイプーで いつも服が お尻丸出し状態だったので
サイズに迷ったら ワンサイズ上を の
レビューを見て 着せにくいと 暴れるから
Mサイズを購入しましたが 大きすぎました。
やはり 適正サイズのS が良かったです。
伸縮性もあり 柄も凄く可愛いです。
見るからに 大きかったので 着せていませんが
ジャストサイズなら 可愛かっただろうな。
肌ざわりもいいし 暖かそうです。

5 2019-12-11

可愛い
2.2キロのトイプードルのパジャマにSサイズを購入しました。他の方のレビューにあったように肌ざわりがよく、人間の赤ちゃんみたいで、可愛いです。

5 2019-12-02

寒くなってきたのでお留守番中の防寒に購入しました。
プチプラで可愛い❤️です!

5 2019-11-23

5キロのヨークシャーテリアでLサイズを
購入しました。胴長なので服はダックス用
のMサイズを買っているのですが
こちらのパジャマはLサイズでゆとりがあって
よかったです。
ゆとりがあるので今朝起きたら
足が脱げていましたがキツイより寝心地が
いいと思うので満足です。赤ちゃん
みたいで着た感じがとてもかわいいです。

5 2019-11-22

赤ちゃん
我が家は2匹のプードルに購入しました
夜流石に寒くなってきたので
良いのはないかと探していました
ブルーとピンク
2.2キロの子Mサイズ
3.0キロの子Mサイズ
朝起きると遠山の金さんになっています
デザイン、色、肌触り、厚みは良いです
値段もお手頃ですね
着せると赤ちゃんみたいで可愛い💕

• ポメ♪さん
  • ポメ♪さん

5 2019-11-05

ポメラニアンMサイズ購入しました
裏生地もあり温かそうです。
生地もしっかりしてて買って良かったです!
発送も早くご丁寧に箱に入れてもらって
ありがとうございます( ゚∀゚)

4 2019-10-08

つなぎは体長が合わないとうまく着れないので購入を悩んだのですが、体長30センチの、ちょっと胴長トイプー(体重3キロ)にMさいずでぴったりでした。
残念だったのがピンクの色が濃いめだったこと。ベビー服みたいに淡い色だったらもっと可愛いのに。洗っていくうちにベビー服っぽくなるかなと期待。
1080円の商品に560円の送料は高いなぁ、メール便が選べるといいのに。不在でもポストに届くメール便はやっぱり便利なんですよね。再配達とか気にして家にいなくてもいいし。

5 2019-02-17

買って良かったです。生地はあつめ。触り心地はなめらかでフワフワです。普段の洋服はMsizeですがパジャマなのでLにしました。

4 2020-01-19

とてもいい商品でした。
生地がしっかり厚く、手触りもよく、シマウマがとても可愛いです。水色を購入しました。ただうちの子は7.5キロのガッチリ体型なので首と胴回りがすこしパツパツでした(;^ω^)これはうちの子問題なのでダイエットさせれば丈感も生地も問題ない商品です◎!

• mocokaeさん
  • mocokaeさん

5 2020-01-09

見た目も可愛いしあったかそうで、寒い夜もよく眠れそうです。去年ひと回り小さいのを購入したんですが、少しポッチャリしたので違うサイズでリピートしました。

• jyoripuさん
  • jyoripuさん

5 2020-01-03

とても着やすそうで、可愛い!
うちのトイプードルは2キロと小柄で、しかも毛が薄いので、肌触りのよさそうなこちらを選びました。
思っていたよりも早く到着し、しかもとても着やすそうです。
うちは、トイレトレーニング中で、おむつをつけているのですが、おむつの着脱も嫌がらず、周りからも好評です。
今後もよろしくお願いいたします。

4 2019-12-23

画像通りとても可愛いです。サイズ感も丁度良かったのですが、家の子は自分で毛をむしってしまうため、その対策のためつなぎを買ったのですが、後ろ足の丈が若干短かったのが残念でした。
ただパジャマとして着させたい方は問題なく着せられると思いますし、可愛くて暖かそうだしおすすめです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール