【1着のみメール便可】【犬服・ドッグウェ...(Twiggy Style シンプル可愛い犬服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-16
  • 肌触りがよくて満足
  • 8キロの雑種にLサイズを着せたところ、ぴったりでした。少しだけ伸びるのですが、脱ぎ着が苦手な子ならワンサイズ大き目がいいかもしれません。今までセーターを着せることが多かったのですが、チクチクするのが嫌のようで脱ぎたがり、噛んで破ってしまっていましたが、こちらの商品は肌触りが良くて着心地がいいらしく、また、程よく温かいようで脱ぎたがる様子がなく毎日着て寝ています。お安いので追加で購 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-11
  • サイズは良く測った方がよい
  • これまでは体重で何とかサイズが合ってましたが、7キロのウェルシュテリアはLで脇がきつく、前足を動かすのが大変そうで、サイズ交換しました。胸のところが意外と狭いデザインです。前身頃の肩部分が狭く、肩から脇までの角度がとても斜めなので、要注意です。サイズの割に胸囲が小さいです。ただ、ものはしっかりしていて、高級感があります。伸縮性も思ったよりあり、袖がある割に着せるのに苦労するほどで ・・・(続きを読む
  • ドン君4635さん
  • xperia7さん
  • xperia7さん

5 2018-01-21

可愛い!
袖アリ服を探していました。
スリム体型3.5キロのニャンコにSサイズでピッタリ!
iDogさんではいつもDSサイズです。
もう少し余裕があるので4キロくらいの子も大丈夫かな。
もう一着欲しいくらい可愛いです。
ピンクの柄が選べたらいいのにな〜

5 2018-01-05

パジャマ用
3.3kg胸囲33cm1才 トイプードルmixはSサイズでJustfit!Mサイズでも良いのか?緩すぎか?迷うところです…手足が長いので着脱が少し大変かな?しっかりとした商品で暖かそうだし大満足です。次回Mにしてみます!

5 2018-01-12

しっかりとした生地で暖かそうです。
5キロのパピヨンにLサイズを購入しました。
サイズもちょうど良かったです。
グレーのLが品切れなのでピンクにしましたが色違いでも欲しかったです。

5 2018-01-26

うちに来たばかりの元保護犬の仔犬の為に購入しました。7キロ弱の細身ですが、Mサイズでピッタリでした。この寒い時期にはかかせません。2着持っています。洗ってもすぐ乾くし、肌触りもいいです。また購入したいと思いました。

• marupo9020さん
  • marupo9020さん

4 2018-01-20

GOOD
5キロのシュナウザーでMを購入
おなか側がやや長く女の子に優しいウェア
色もかわいくてグッド

5 2017-12-28

グレー
3.4kgのトイプー用にSかMのサイズを迷いました。小さくてきついより、少し大きい方が良いかとMにしました。少し余裕はありますが、まだ9か月なので、これから大きくなる可能性を考えると、良かったと思います。厚みのあるしっかりした柔らかい生地で、このお値段は満足です。
柄もデザインもかわいいです。

4 2018-01-31

可愛い♪
ほんとにふわふわとっても手触りがよくて、可愛いです♪13歳の柴犬(5kg)Mサイズをお願いしましたが、着丈が足りず、Lサイズに交換していただきました。すぐに対応して下さいました。今は、ご機嫌よく着てくれています。

5 2018-01-29

かわいくて満足です!服が苦手なコですが寒さ対策に買いました。よく伸びて着せやすくて、買ってよかったです!5キロデカプーでM sizeぴったりでした!

4 2018-01-26

色目が思っていたより 暗かった
身体にヒットして良かったです

5 2018-01-14

3キロのトイプードルに購入しました。Sサイズでぴったりでした。グレーにしましたがとても可愛いです。

5 2018-01-11

暖かそうで可愛い
リーズナブルな価格でも可愛いと思います。三頭分三枚購入ですが、各々2.7キロ、2.9キロ、3.4キロでも、皆S sizeでちょうど良かったです。

5 2017-12-25

暖かそうで しっかりした作り
届くまで十日ほどかかりましたが、きちんと連絡をしてくださいました。
トイプー3.2kg 4kg 5.5kgのトイプーにそれぞれS M Lを購入
Sの子だけちょっと丈が短かったったかな?
お値段には見えないしっかりした生地で大正解でした❣

4 2017-12-17

可愛いです
2.5キロのマルチーズにS購入しました。
胴回りが34cmと少し太めですが何とか入りました。

4 2017-12-06

可愛い。
しっかりしていて可愛いです。
ヨーキーなんですが、やや胴長さんなのでMサイズにしました。ぴったり。

5 2018-01-05

3.5キロのマルキャバです。
Sサイズでぴったりでした。
肌触りが良く、厚手のしっかりした作りでした。