【1着のみメール便可】【犬服・ドッグウェ...(Twiggy Style シンプル可愛い犬服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

とっても素敵
とっても満足です
ピンクもサーモンピンクてきな感じで気に入りましたし
トイプードルのうちの子はサイズが中途半端になりやすいのにお尻まで丈もあってゆとりも丁度です
サイズに悩んでお問い合わせしましたが返答も丁寧で早くて助かりました
生地もふわふわで手触り良し
ほんとお買い得な買い物ができて満足です
ありがとうございました

4 2017-12-06

可愛い。
しっかりしていて可愛いです。
ヨーキーなんですが、やや胴長さんなのでMサイズにしました。ぴったり。

• masae4755さん
  • masae4755さん

5 2017-11-30

暖かそうで可愛いです。ただ、うちの娘はトイプードルでも少し胴長ちゃん。お揃いのパンツがあったら可愛いのに❗とみんなが申します。ロンパースとは違うセットアップ。いかがでしょう。こんな案は。
作りもしっかり、お値打ちで良かったです。

• ziisan21さん
  • ziisan21さん

5 2017-12-13

生地の肌触りがとてもよくサイズもちょうどよかったです。愛犬が気持ち良く着ています。

4 2017-12-11

可愛い!!
アプリコットのトイプードル1歳。ピンク購入しました。柄が可愛いし、すごく暖かそうです。お値段の割にしっかりできていてお気に入りです。洗い替えに色違いも購入しようかと思ってます。

5 2017-12-07

可愛くて暖かそう
今年は思いのほか早く寒気がやって来て
先月ショートカットしてしまいちょっと寒そう
これまで洋服は着せたことがなかったのですが
優しい色合いに惹かれ試しに購入してみたら大正解
プチプラなのに丁寧な製法裏起毛で暖かそう
サイズ感が掴めたのでバナナ柄のオールインワンも購入します。

4 2017-11-29

パピー用に購入。ブルーグレーみたいな色見です。生地はあまり伸びないです。頭通して、両手通すのが
やりずらい。家の犬が非協力的なため。 服自体はかわいいです。

4 2017-11-28

可愛いです。
さわり心地もよくて可愛いです!!!このお値段だったらお得な気がします!

3 2017-12-11

サイズは良く測った方がよい
これまでは体重で何とかサイズが合ってましたが、7キロのウェルシュテリアはLで脇がきつく、前足を動かすのが大変そうで、サイズ交換しました。胸のところが意外と狭いデザインです。前身頃の肩部分が狭く、肩から脇までの角度がとても斜めなので、要注意です。サイズの割に胸囲が小さいです。ただ、ものはしっかりしていて、高級感があります。伸縮性も思ったよりあり、袖がある割に着せるのに苦労するほどではないです。