2025/01/03
    あたたたたたたたかすさん
    コンパクトなのに音もよく最高です。 ウッドテイストも部屋に合わせやすい
    注文日:2024/12/14
    2025/01/09
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は天然木のウッドデザインで、インテリアとしても重宝いただけます。 コンパクトサイズなので持ち運びも簡単です。 これから末永くご愛用いただければ幸いです。
    2025/04/23
    大満足!
    友人が同じ物を持っていて、実物を見せてもらい、音も聴かせてもらい、すごく入ったのでネットで探して購入しました。思った通りの商品で、説明書もわかりやすく、充電もわりと早く済みました。梱包も丁寧でした。小さいのに低音もよく響くと思います。そして何よりデザインが気に入っています。木製で、ビクターの、大好きなニッパーくんのマークが入っていてかわいいです。家がログハウス風なので、とてもしっくりきます!
    注文日:2025/04/18
    2025/04/24
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、商品にご満足いただけたようで嬉しく思っております。 こちらの商品はアナログ入力にも対応しておりますので、Bluetooth非搭載の機器とも接続してお楽しみいただけます。 ニッパー共々末永くご愛用いただければ幸いです。
    2024/11/16
    ヒゲまーさん
    音質良し。拘りの一品!
    音質良いです。このカテゴリーにありがちな低音ブーミーな感じはなくそれでいて量感はしっかりあり高域も耳障りでない自然に抜ける音質は好感が持てます。ハンズフリー機能も対応アプリもないですがそれを凌駕する音質です。AUX入力もなにげにありがたいです。
    注文日:2024/11/13
    2024/11/21
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、商品にご満足いただけたようで嬉しく思っております。 こちらの商品はコンパクトながら、2ウェイスピーカーで重厚なステレオサウンドをお楽しみいただけます。 末永くご愛用いただければ幸いです。
    2025/03/30
    とても力強い音に大満足です。シンプルなのも良いと思います。
    注文日:2025/03/15
    2025/04/11
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品はコンパクトながら、中高域から低音までしっかりと聞かせてくれます。 是非お好きな音楽で再現性をお確かめください。 これから末永くご愛用いただければ幸いです。
    2023/12/07
    wingzerospさん
    ステレオペアリングがおすすめ。
    買うつもりは無かったのですが、WM01BTのステレオペアリングとWS02BTのステレオペアリングのどちらがいいか試したくて購入。やはり、WM01BTは1ツイーター1ウーハーなので、ステレオと言ってもWS02BTに劣ります。一方、WS02BTは2ツイーター2ウーハーのため倍になるため、ステレオペアリングで聴くとその差がわかります。ただし、WS02BTは大きめなので、置き場所によってはWM01BTのステレオペアリングがいい場合もあります。それに、WM01BTがWS02BTに劣るとはいっても、ツイーターとウーハーが余分にあるだけあって、中身は一緒のため、悪くないと思います。どちらのステレオペアリングで合わせようかは使用環境によって異なるため、その辺を考慮して選ぶといいと思います。あと、ステレオペアリング化は場所を取るため、WS02BT1台でもいい音するので、まずは試しにという買い方もあると思いますよ。どちらにしても悪くない機種だと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/21
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 比較コメントについては、検討中のお客様に役立つ情報と感じました。 両モデルとも、末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/11/15
    wingzerospさん
    意外と大きい
    Victorからワイヤレススピーカーが登場。これは面白いですね。同型機種を2つ購入するだけでステレオ化ができて音の広がりを感じられるのですから。ただ、これが出来るのはあくまでもWS02BT同士のみ。WS02BTとWM01BTとのステレオかは出来ません。これができたら汎用性があったりするんですけどね。(もしくは4台まで増設可能とか。部屋中をスピーカー設置とか)あと、ウッドコーンでないのは残念。最上位機種のDM10はプレーヤーだから対応しているみたいですが、ウッドコーンだったらもっとよかったんですけどね。(値段が上がっても買うかもしれません)でも、この値段でこの内容。お得かもしれません。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/18
    いつも商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。また、組み合わせ使用のアイデアについては、大変興味深いと感じました。 今後とも的確なレビューをいただけますと幸いです。
    2023/12/28
    nob_pandaさん
    木目に個体差があり写真と同じでは無い。我が家に届いた物は木目のつなぎ目で木目のトーンが変わったおりそれがやや気になります。まぁ、風合いと言えばそれまでですが。それよりも塗装段階でのクリア塗装のムラが気になりました。反射角でみると、艶感が均一ではなくところどころ液ムラがでています。あと、ビクターのロゴが焼印のブランディングに見えましたがここはデカールでした。 木調を重視していたので引っかかりましたが、まぁ直ぐに慣れると思います。 音の方ですがこれもまぁ普通です。小ぶりなので大音量にしないと音圧は感じないです。 今までBOSEを使っていたのでその印象とくらべると低音域はあまり強く無いように思いました。 操作性は悪くありません。ペアリングも早い方です。インテリアとしての外観重視の小型スピーカーだと思います。機能的には問題ありません。手頃なスピーカーです。
    注文日:2023/12/27
    2024/03/21
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は、今後の商品開発に活かしてまいります。