2023/12/13
    wingzerospさん
    おしい。リケーブルできたら
    FWシリーズのエントリーモデル。FW03。既存のFWシリーズではエントリークラスです。(FW7が廃盤のため)エントリーモデルの割にケースは豪華でイヤーピースの数も多いですね。ハウジング部分はFW02と同じで、ケーブルはFW7と同じ感じの細さです。つまり、FW02とFW7のいいとこ取りというところでしょうか。そのせいか、惜しいといえます。音質、音量ともに、FW02にひけは取りません。さすがWOOD。メイン機種にしてもいいくらいのできばえです。ただ、リケーブルが出来ないこと。線がFW7並の細さなので、断線すれば修理しなければいけません。あと、説明書にはFW01と02共通の説明書になっているため、リケーブル出来そうに勘違いしてしまいます。(まあ、FW01と02のみって書いていますが)でも、その部分を除けば、コスパ高めのイヤホンではないでしょうか。実は、これ以上の機種。02、01と上位機種になるにつれて約2万ずつ上昇していくため、FW02にするか悩みどころなんです。でも、バランスケーブルをつける人はFW02かFW01。しないならFW03と考えたらこのイヤホンでも十分に問題はないと思います。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/24
    この度は、商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、FWシリーズの比較コメント、大変わかりやすい表現と感じました。購入検討されている方に役に立つ情報をいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。