2023/08/22
    wingzerospさん
    悪くない。しかし・・・
    最近、イヤープラグの類いが注目を浴びていたりして、Victorからでていたので購入。大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいい感じです。装着感も悪くないです。ただ、イヤーピースが普通タイプと低反発タイプの2種類入っているのですが、低反発タイプは慣れが必要かも。しっかり潰して復元するまで待たなくては遮音性は悪くなります。一方、通常タイプは気にしないでつけれるので、どちらか遮音性がいいのをつけるといいでしょう。あと、これは本来の使い方と違うのですが、この低反発タイプのイヤーピース。A20Tのイヤホンに取り付けて使用することができます。ケースにいれて充電することもできます。実はよく見たら、A20TとEP-S433の通常タイプのイヤーピースは同じなのでもしかしたらと思いつけてみました。Victorのイヤホンでは低反発はないため、試してみるのもありです。(通常タイプよりややクリア気味に聞こえるような気がします)ただ、本来の使い方ではないので、あくまで自己責任でおこなってください。あと、色が白しかないのが残念です。イヤーマフ(EP-EM70)では黒もあるので、ぜひ、黒も出して欲しいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ末永くご活用くださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。