2023/11/01
    wingzerospさん
    見た目がいい
    下位モデルのCRZ20Tを購入したとき、Androidでよく再生が止まっていて、メーカーで検証していなく、いい印象がなかったのでどうかなって思いましたが、これは普通に再生が出来ました。しかも、iPhone、 ZX-707、Xperia5マーク4。すべてに置いて普通に接続、再生出来たのが驚きです。念のため、メーカーHPを確認したところ、Xperia5マーク3までしか検証しておらず、対応は不明。試しに使ってみたら使えたのはよかったです。(だったらCRZ20Tの時は何だったんだろう)音はさすがはケンウッドという感じで低音が強調されていて、しかも聞き疲れしない。そんな感じのイヤホンです。ただ、マルチポイントに対応していないのが残念。あと、メーカーHPの対応状況が更新されていなく、古い。これは購入にためらいがでます。できれば更新してほしいです。まあ、40Tと20Tをどちらか選ぶとしたら40Tでしょう。ただ、イヤーピースが苦手な人は、20Tのほうがいい場合もありますが、音質にこだわるなら40Tということでしょうか。それに、見た目がいいのはこっちです。悪くないと思います。
    注文日:2023/10/28
    2024/01/16
    いつも的確な商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。 KH-CRZ40TとHA-CRZ20Tの比較コメントは、これから検討される方には役に立つ情報と感じました。 動作確認情報の更新についてのご意見は、担当部門にフィードバックさせていただきます。
    2024/02/22
    acc911さん
    カラー:ホワイト
    GOOD
    BEATS から 買い替え iphoneに一発接続でした 音域は 期待以上でしたので 満足 操作性も 至って簡単です
    注文日:2024/02/18
    2024/03/21
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 音質と操作性についてご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/05/24
    teekayさん
    カラー:ブラック
    いいと思います
    マイク付きは必須で、自分は結構無くすんで、あまり高いやつは買いたくないから値段がなるべく安くて、まあまあ昔から知ってる日本のメーカーということで、こちらに決めました。音が自然で、個人的には気に入りました。いいと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中からケンウッド商品をお選びいただきありがとうございました。 日常の様々なシーンでお役立ていただければ幸いです。 これからもどうぞ末永くご愛用くださいませ。
    2024/04/10
    こんこん555さん
    カラー:ホワイト
    全体的には満足!
    以前のが壊れて購入。 予備の有線のイヤホン使うもワイヤレスのが ストレスなく使えるなと。正直音の良さはそこまで強く感じないが全然悪くはないです。ただケースは少し大きく感じます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 ケースについてのご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 商品を末永くご愛用頂ければ幸いでございます。