2022/12/06
    wingzerospさん
    FX1100以来のWOODシリーズの購入。初のワイヤレスということもあって期待して購入しました。ウォークマンとの相性はよく、音もよく装着製もよかったです。ただ、テレビとの相性が悪いです。これはソニーのテレビを使用しているからかな?それともイヤホンとの相性なのかな?テレビとの接続が切れたり接続したりを繰り返します。 追記:最初の投稿時はテレビとの相性が悪く最悪だったため、星3にしましたが、フル充電後、深夜にもう一度挑戦したら接続の不安定が解消されたたため、評価を1つあげています。おそらく、初期段階で充電がMAXでなく5段階中4だったのでそのままいったのが悪かったのかもしれません。きちんと本体と内部のイヤホンが充電が不十分だった可能性があります。また、テストで使用したウォークマンの情報が残っていたのかもしれませんね。接続の不安定が解消されればいいイヤホンなので様子をみたいと思います。ただ、外部の充電具合がわかっても、内部の充電具合がわからないのはつらいですね。(アプリがない分シンプルで使いやすいのですが。)
    注文日:2022/11/30
    2022/12/21
    この度は当店ご利用及びレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 ご使用の詳しい情報頂き大変参考になります。 特にTVとの接続に関しましては、商品開発上検証をほとんどしておりませんので 今後の参考とさせて頂きます。 ウッドドームのイヤホンを継続的にご使用頂いているようで大変嬉しく思います。 ウッドコーンコンポとともに弊社の大切な技術として良い商品をお届けできるよう取り組んでまいりますのでまたのご来店をお待ち致しております。