5 2021-02-13

使い勝手良好です。ジム通いを始めたので購入しました。トレーニングしながらも聞きやすいし邪魔になりづらいです。

2021-08-02
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
商品の使い勝手評価頂き嬉しく思います。
本イヤホンは防水/防滴仕様ではございませんのでトレーニング後のメンテナンス等ご配慮いただきこれからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様により満足頂ける商品/サービスをご提供できる様

1 2021-01-27

注文してからすぐに届きましたが、充電は完了しているのに、ボタンは反応せずペアリングに時間はかかるは繋がったと思ったら右はずっと砂嵐のような音が流れていて、正直使えません。
本当にイヤホンですか?
使い方が間違っていたら申し訳ないですが、
とても残念です。

2021-08-02
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
お届け致しました商品でご心配をおかけし大変申し訳けございませんでした。
ご投稿頂きました内容より初期不良と思われますので、当店またはJVCケンウッドカスタマーサポートへご連絡頂けますと状況に応じ適切にご対応させて頂きます。
上記に加えより商品の品質を向上するよう品質保証部門へフィードバックし改善を図ってまいりますのでまたのご来店をお待ち致しております。

5 2020-06-15

使いやすく、耳にもいわかなく使えていているので満足です。

2021-06-29
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
お届け致しました商品ご満足頂けたようで嬉しく思います。
本ワイヤレスイヤホンはソフト素材採用ボディと約12gの小型軽量設計で
長時間の装着でも快適にご使用いただけます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もより良い商品をお客さんへご提供しご満足頂けるよう
スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご来店をお待ち致しております。
  • Tomsamaさん
  • Tomsamaさん

4 2020-05-24

機能性は高い
ブルーを購入。見た目は安っぽくておしゃれ感はゼロですが、操作が簡単で音質も普通です。充電も短い時間で出来るので便利です。

2021-06-29
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
操作性と機能面を評価頂き大変嬉しく思います。
デザイン及び質感についてのご指摘ありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては企画開発部門にフィードバックさせて頂きます。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様により満足頂ける商品/サービスをご提供できる様

3 2020-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が携帯で音楽を聴いています。
音質はBluetoothなりだそうですが、大きな問題はなく、コスパの良い商品です。

2021-06-17
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
価格と商品品質のバランス評価頂き嬉しく思います。
ワイレスですと少なからず音質は落ちますので、使用目的によりイヤホンを使い分けるのもお勧めしておりますのでご検討頂けますと幸いです。
今後もより良い商品をお客さんへご提供しご満足頂けるよう
  • premnasさん
  • premnasさん

1 2019-11-15

3ヶ月程で‥
しばらくは普通に使えていましたが、3ヶ月程で充電しても電源が入らずに使えなくなってしまいました。

2020-10-29
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
商品の品質面にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
3ケ月ご使用ですと初期不良交換対応とはなりませんが
メーカー保証期間内となりますのでカスタマーサポートへご連絡頂き
メーカー修理をご依頼頂けますようお願い致します。
  • 光耕作さん
  • 光耕作さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

1 2019-10-13

スマホに使えない
AQUOS SH-MO8のスマホに使いたいが機種が適応外で使えない状態です。適応機種は必須に表示して欲しい。

2020-10-29
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
スマートホンとの接続に関しましてはほとんどのモデルで
問題なくご使用可能ですが、一部接続できない場合もあり
今回は大変申し訳けございません。
接続確認につきましては表示スペース等の関係もあり
記載はご購入ページへの記載は難しい状況ですので
ご理解頂けますようお願い致します。
より良い商品をご提供できる様取り組んでまいりますので
今後もご来店ご利用頂けますと幸いです。

4 2019-09-25

2回目の購入
一回目に買ったものを落としてしまい、また同じものを買いました。
ファーウェイNOVAに使っています。
pixel3には繋がりませんでした。
その辺の仕組みがよくわからないのですが、そこが少し残念です。

2020-08-21
この度はリピート購入/レビュー投稿ありがとうございます。
スマホとの接続に関しましてはすべての機種等に対応している
ということですので最新の情報をJVCのホームページでご確認頂けますと
幸いです。
商品につきましては気にいって頂けているようですのです
末永くご愛用頂けますと幸いです。
当店ではより良い商品をご用意し、ご満足頂ける対応を目指し
ショップ運営を行ってまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

3 2019-09-18

バッテリー
音質とかあまりわかる方じゃないし、たぶん値段なりだろうけど自分は満足。
でも以前紛失してしまった高額なものの方が電池がもっともったな…

2020-06-12
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
商品ご満足頂けたことは嬉しく思います。
ご指摘頂きましたバッテリーの持続時間につきましては
小型軽量化とのためですが、企画部門へ連絡の上
今後の参考とさせて頂きます。