JVC カラフル ワイヤレスイヤホン Bluetoot.. .(JVCケンウッド公式「コトSquare」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

2回目の購入
一回目に買ったものを落としてしまい、また同じものを買いました。
ファーウェイNOVAに使っています。
pixel3には繋がりませんでした。
その辺の仕組みがよくわからないのですが、そこが少し残念です。

• premnasさん
  • premnasさん

1 2019-11-15

3ヶ月程で‥
しばらくは普通に使えていましたが、3ヶ月程で充電しても電源が入らずに使えなくなってしまいました。

• 光耕作さん
  • 光耕作さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

1 2019-10-13

スマホに使えない
AQUOS SH-MO8のスマホに使いたいが機種が適応外で使えない状態です。適応機種は必須に表示して欲しい。

3 2019-09-18

バッテリー
音質とかあまりわかる方じゃないし、たぶん値段なりだろうけど自分は満足。
でも以前紛失してしまった高額なものの方が電池がもっともったな…