4 2020-02-29

購入品は無事に到着しています。新しい車に取り付けようと思って設置はしていません。仮に電源を入れて問題なさそうです。耐久性に期待します。

安全にカーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。
今後もお客様に楽しく満足頂ける商品/サービスをご提供できる様
スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご来店をお待ち致しております。

4 2019-12-22

前面のみの1カメラですが、乗る機会が週一程度なので、自分には十分と思っています。
取付けは、難しくありませんでした。
セール対象が茶色だったので黒色基調の車内にどうかと思いましたが、違和感は無かったです。
一流メーカー製で安心感もあります。今のところ、不具合はありません。
ただ、GPSがないのが、弱い所。その分星ひとつ減らしました。

この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
取り付けのしやすさを評価頂き嬉しく思います。

4 2019-12-18

小型で邪魔にならずGood
ルームミラーで隠れてしまう大きさなので視界を遮らず快適です。
また、一日の乗車時間が少ないので、駐車時の録画も車のバッテリーに負担をかけることなく内蔵電池で録画できるのもありがたい機能だと思います。
ただ、一度窓ガラスに貼り付けてしまうと場所の変更ができず、最初に仮付で確かめられるようであればもっと最適な場所に付ける事ができただろうなって思いますから★一つ減点としておきます。

この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
性能面評価頂き嬉しく思います。
本ドライブレコーダーはコンビニエンスストアでの買い物などほんの少しの駐車時の録画に対応しています。
駐車中も車両への衝撃を監視できます。
ドライブレコーダーの設置の際は養生テープを用いて仮止め及び確認をすることをお勧めしております。
またブラケットを貼り付ける際にはガラス面の汚れや油分をよくふき取ってから貼付けをお願い致します。

4 2019-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メーカー品なので
取付は貼り付けて終わりです。
設置場所、シガーソケットの電源、配線の取り回しなどで完了です。
本体もコンパクトで良いし、メーカー品ですので安心です。一つ言えばGPSがついていいので、日付、時刻合わせなどを調整しなければならず少々面倒な事くらいでしょうか。

5 2020-05-18

コスパも良くなかなか良い買い物をしました。
おすすめ商品です。

2021-06-29
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
ご購入頂きましたドライブレコーダーで安全にカーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2020-03-17

リピート購入です。取り付けも簡単で、邪魔にならない大きさなので重宝しています。

2021-06-18
この度はリピートでのご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
取付やすさ及び商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
頂きました評価に満足することなく、

4 2020-02-21

勝ってよかった
コンパクトで視界を遮らず快適です
取り付けも簡単で機能的にも十分です
簡素でさっぱりしたデザインも好みです

この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
コンパクトなサイズ感を気に入って頂き嬉しく思います。
ドライブレコーダーは目立ちませんが、より安全な運転を心がけて頂き
カーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。

4 2020-02-20

取付けは、貼り付けるだけでした。
一流メーカー製で安心感もあります。
今のところ、不具合はありません。

この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
取り付けのしやすさを評価頂き嬉しく思います。
JVCではドライブレコーダーの取付事例を画像付きで分かりやすく説明している
コンテンツをご用意させて頂いております。
参考になるかと思いますので”JVCドライブレコーダー取り付け”で検索してみてください。

4 2020-02-19

満足
手ごろな価格で良かったです。
満足しています。

この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
価格面含めご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

4 2020-02-19

簡単設置
ポイント還元が多かったので、購入しました。
取付は簡単、難をいえば、配線部分がもう少し細くて柔らかかったらもっとスッキリ取付できたと思います。
画像は奇麗で広角に撮れているので安心です。
メーカーも安心。配送も丁寧で良かったです。

この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
画質の良さは自信を持ってお勧めできるポイントですので評価頂き大変嬉しく思います。
配線部分について企画担当へ繋ぎ改善を図ってまいります。

5 2020-01-27

満足
DEAL対象になっていたので安く買えました。

この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
価格面評価頂き嬉しく思います。

5 2020-01-27

使用感、取り付け等簡単で動作も問題ありません

この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
取付やすさ使い勝手等評価頂き大変嬉しく思います。
JVC製のドライブレコーダーは画質はもちろん、取付やさすさや取扱説明書の分かりやすさ等にもこだわって商品化しております。
良い商品をよりご満足頂ける対応を目指しショップ運営を行ってまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
  • きん4871さん
  • きん4871さん

4 2020-01-27

悪くない
なかなか悪くないと思います。取り付けも簡単かと。

この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
取付やすさ評価頂き大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。
  • テカマさん
  • テカマさん

4 2019-12-11

ありがとうございました😊
配送も対応も親切で助かりました。
またお願いします。

この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
お取引全般、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
頂きました評価に満足することなく、

4 2019-09-12

まあまあ。
取り付けは簡単でした。ただ、線が思ったより太く車内で存在感があります。

2020-04-24
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
取付やすさ評価頂き嬉しく思います。
配線の太さにつきましては強度や電源の安全性確保の観点より
現状ではあまり細くできませんが頂いたご意見は商品企画に
フィードバックし今後の参考とさせて頂きます。