JVC ケンウッド ドライブレコーダー JVC KE...(JVCケンウッド公式「コトSquare」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-19

簡単設置
ポイント還元が多かったので、購入しました。
取付は簡単、難をいえば、配線部分がもう少し細くて柔らかかったらもっとスッキリ取付できたと思います。
画像は奇麗で広角に撮れているので安心です。
メーカーも安心。配送も丁寧で良かったです。

4 2019-12-22

前面のみの1カメラですが、乗る機会が週一程度なので、自分には十分と思っています。
取付けは、難しくありませんでした。
セール対象が茶色だったので黒色基調の車内にどうかと思いましたが、違和感は無かったです。
一流メーカー製で安心感もあります。今のところ、不具合はありません。
ただ、GPSがないのが、弱い所。その分星ひとつ減らしました。

4 2019-12-18

小型で邪魔にならずGood
ルームミラーで隠れてしまう大きさなので視界を遮らず快適です。
また、一日の乗車時間が少ないので、駐車時の録画も車のバッテリーに負担をかけることなく内蔵電池で録画できるのもありがたい機能だと思います。
ただ、一度窓ガラスに貼り付けてしまうと場所の変更ができず、最初に仮付で確かめられるようであればもっと最適な場所に付ける事ができただろうなって思いますから★一つ減点としておきます。

• テカマさん
  • テカマさん

4 2019-12-11

ありがとうございました😊
配送も対応も親切で助かりました。
またお願いします。

4 2019-08-07

メーカー品なので
取付は貼り付けて終わりです。
設置場所、シガーソケットの電源、配線の取り回しなどで完了です。
本体もコンパクトで良いし、メーカー品ですので安心です。一つ言えばGPSがついていいので、日付、時刻合わせなどを調整しなければならず少々面倒な事くらいでしょうか。

4 2020-02-21

勝ってよかった
コンパクトで視界を遮らず快適です
取り付けも簡単で機能的にも十分です
簡素でさっぱりしたデザインも好みです

4 2020-02-20

取付けは、貼り付けるだけでした。
一流メーカー製で安心感もあります。
今のところ、不具合はありません。

4 2020-02-19

満足
手ごろな価格で良かったです。
満足しています。

5 2020-01-27

満足
DEAL対象になっていたので安く買えました。

5 2020-01-27

使用感、取り付け等簡単で動作も問題ありません

• きん4871さん
  • きん4871さん

4 2020-01-27

悪くない
なかなか悪くないと思います。取り付けも簡単かと。

4 2019-09-12

まあまあ。
取り付けは簡単でした。ただ、線が思ったより太く車内で存在感があります。

4 2019-09-09

正直言って安っぽい感じのプラ外観。ですが!録画像の解像度や使用感、機能などは価格考慮で満足。問題なかったです。室内含みの全方向魚眼タイプは色々あってお好みでないのでね。次の買い換え時はリアカメラ別付けかなー。
注文番号:345086-20190830-00006740

5 2019-04-08

シンプルでよかったです。
必要最小限の機能を搭載したモデルでコスパもいいです。使い倒したいと思います。

2019-05-22
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
商品ご評価頂き嬉しく思います。
シンプルなモデルですが画質はJVC拘りの高画質ですので
末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • ペロ7761さん
  • ペロ7761さん

5 2019-04-08

やっぱり日本製
以前は外国メーカー3000円位の使用していましたが不具合(接触部分など)多く。安物買いの銭失いだったので今回は高価?な商品にしました。取り付けも取説通りだし保証も有るので満足です。

2019-05-22
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
当店の商品はJVCケンウッドの品質基準にて管理されて
おりますので安心してご使用頂けると思います。
また、当店は商品の品質以外も配送/梱包やお客様へのご対応等
メーカー公式ストアとして品質を維持できるよう努めております。