ランキング1位 JVC ケンウッド JVC KENWOOD... (JVCケンウッド公式「コトSquare」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,418

5 2019-04-01

2代目です。
気に入ったので、嫁が乗っている方にも付けました。マイクロSDカードは、別途容量の大きいものを購入しました。

2019-05-21
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
商品ご評価頂き大変嬉しく思います。
本商品は画質の良さはもとより、機能面も充実して
おりますので必要な機能をうまく使用していただき
楽しいカーライフの一助となりましたら幸いです。
ドライブレコーダー以外にも魅力的な商品を取り揃えて
またのご来店をお待ちしております。
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,418

5 2019-04-01

いいと思います。
良いと思います。ポイントバックで安く購入できたと思います。幾つか機能が付いていますが、私には、シンプルなものが良いです。夜間の撮影ですが、液晶画面での確認ですが、車のヘッドライトだけで綺麗に映っています。

2019-05-08
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
夜間撮影の画質ご評価頂き大変嬉しく思います。
画質の良さはJVCケンウッドとしての最大のポイントだと
考えておりますので今後も妥協せず、よりご満足頂ける
商品をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

4 2019-06-19

GC-DK1S
母の車用に購入しました、今のところ特に問題ありませんが、自分の会社の車もケンウッド製を使用していますが、ガラスにはテープで、取り付けされてをり、何年かすると取れてしまいます、いずれは取れてしまうのだろうなぁと、思っております、それとSDがせめて32G付けてほしいなと、思った事くらいです、他は郵送も速やかったし、とても満足しております

• なお5957さん
  • なお5957さん

5 2019-05-30

ディーラーに持ち込みで取り付けてもらうと言い張る夫に 素人でも簡単に取り付けられるというレビューがあったことを説明して挑戦してもらいました。
ちょっとのやる気で自力での取り付け完了!!
パソコンで画像も確認しましたが映像も鮮明で大満足です。
運転のすべてが録画されていると思うと ハンドルを握る手も少々緊張〜
(^_^.)安全運転で頑張ります!

5 2019-05-25

ここ最近特に大きい事故の映像を目にします。自分の為と他の事故の捜査協力の為に購入しました。何処のメーカーが良いかどういう機能が・・とかもわからず・・でしたが、取り付けもセットも簡単でした。安全支援機能も付いているのでオンにしましたが、アラームが鳴ると何故???と考えてしまうため、余計事故になりかねないのでオフにしました。それ以外は、満足しています。

5 2019-05-24

流石ケンウッド
先ず画質が綺麗でした。今迄は、ユピテルのミラー型のドライブレコーダーを付けてましたが、乗る人の背丈によって、水平にならないのが心配でした。この商品は、しっかりと固定させるので、ブレもなくスムーズに写してくれます。メモリーカードが、2枚差し込めて、2枚のディスクにコピー出来るのがいいと思いました。

5 2019-05-11

いい感じです。
GWに取り付けました。
アラーム類が振動や想定外の所で鳴り
驚きますが、しばらくこのまま使ってみます。
追記
赤信号で停車する直前、前に車がいると
アラームが鳴ります。他のメーカーのドラレコ では時速30キロまでの機能で、正しい設定かわかりませんが、ぼーっとした時の警告として助かってます。

2019-06-10
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
運転支援機能につきましては必要に応じ使い分けて頂けますと良いかと思います。
ご購入頂きましたドライブレコーダーが楽しいカーライフの一助になりますと幸いです。

5 2019-04-25

満足
やっぱりは国内メーカーはいいですね。画面表示も取扱説明書も日本語でわかりやすいです。更に操作性も日本人にあっていると思います。

2019-06-10
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
操作性等ご評価頂き嬉しく思います。
メーカー直販として商品の品質のみならずお客様によりご満足頂ける店舗運営を目指取り組んでまいりますのでまたのご来店ご利用をお待ちしております。
  • 123430さん
  • 123430さん

5 2019-04-17

小さいのに高性能!!
思ったより小さかったですが、画面のきれいさに驚きです。
50歳過ぎのおっさんは「ホー!!」と驚くしかありません。
後は使いこなせるかですが、セッティングできたので、後は機械任せで大丈夫ですね。
安く購入できてありがとうございます。

2019-05-31
この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。
GC-DK1Sの画質評価頂き嬉しく思います。
弊社のドライブレコーダーはJVCのビデオカメラでの
高画質技術とケンウッドのカーエレクトロニクスのノウハウを
あわせ国内メーカーとしての品質基準で、よりご満足頂ける
商品造りを目指しております。
ご購入頂きました商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-06-18

危険なあおり運転対策
自分で簡単に設置できます。画質はきれいで満足しています。
SDカードのダブルカードスロットは、動画保存に大変便利です。
あおり運転対策にリアガラスにわざと目立つように取り付けてしてあります。

• pom5924さん
  • pom5924さん

5 2019-05-31

ドライブレコーダーは必需品だと思います。楽天スーパーDEALで安く購入できました。自分で取り付けることができました。

5 2019-05-26

取り付け簡単
取り付けも簡単で、画質も十分満足なものでした。

4 2019-05-25

保険に
迷いに迷いましたが……ドライブレコーダーを買うか……保険にと思い切り高いのを買いました。正常に動いています。

• tashi6836さん
  • tashi6836さん

4 2019-05-25

二度目の購入です。この値段で駐車中も監視してくれるのが良かったです。この値段ほどでバッテリーの容量が大きいものがでてほしいです。

5 2019-05-25

使いやすい
リピート購入しました。取り付けも簡単で、機能も満載!LED信号機がチカチカしないのもいいと思います。また買います。