商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-03
  • 化粧品などの手入れにも!
  • フェイシャルタオルは、洗顔時だけでなく、洗面所にある化粧棚、化粧品等の手入れをする際も使用するので、5パック購入させていただいました。デザインが日本であり、製造は中国だったようですが、これは私の見落としでした。レーヨンものは久しぶりですが、しっかりしているので一枚でも拭きやすいと思います。もう一回り大きいサイズで、片手でもスーっと一枚ずつ取り出せる仕様が理想ですが、お店の対応、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 思ったより良いです
  • 使い捨ては勿体ないかなー、と思っていましたが肌荒れが治らないので試しに使ってみました。他製品との比較対照ができないので、とりあえず星は3つですが不満はありません。今後も継続して使うと思います。サイズはそれほど大きくはありませんが厚みもあって隅々まで使えば1枚で済みます。肌荒れも改善しました。袋にみっちり入っているので使い始めから暫くは片手でさっと取り出す、にはなりません。ケースを ・・・(続きを読む
  • かってみました。さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 31
  • ゆい6271さん
  • ゆい6271さん

5 2024-02-24

すぐに届きました!
しっかりしてて吸水力もあってコスパいいと思います!

4 2024-04-24

注文して、3日で届きました。
パッケージはとても可愛いです。
使い心地も、とてもいいです✨ですが、キッチンペーパーともティッシュとも言い難いような素材ですが擦れる感じやチクチクする感じもありません。
1回で隅々まで水分が取れるのでそこが魅力的です(^^)また、タオルも丈夫なので夜はお風呂の後に使ったら取っておき、歯磨き後に使い、さらに洗面台を洗うのに使って捨てられます。
どこで買っても、大体500円以上はすると思うのでとてもお得に購入できて良かったです!
ひとつ言うとすれば、タオルの出し口のところの封が開けずらいところくらいです。

4 2024-04-03

化粧品などの手入れにも!
フェイシャルタオルは、洗顔時だけでなく、洗面所にある化粧棚、化粧品等の手入れをする際も使用するので、5パック購入させていただいました。デザインが日本であり、製造は中国だったようですが、これは私の見落としでした。レーヨンものは久しぶりですが、しっかりしているので一枚でも拭きやすいと思います。もう一回り大きいサイズで、片手でもスーっと一枚ずつ取り出せる仕様が理想ですが、お店の対応、発送までのスピートなど、トータルで満足度が高い商品でした。過去この手の10商品以上を使用してきましたが、よい点を一つ挙げるならば、”イヤな匂いがしない”ことです。あとの大きさや厚み、素材などは、個人の好みの問題かと思っています。パケの可愛さも嬉しいですが、片手でストレスなくとれることほうが望ましいと思うので、今後に期待したいです(現商品もそこまで悪くありません、期待度の問題です)。

5 2024-03-25

吸水力すごい
タオルで拭くと繊維が顔に残るのが気になり、こちらを試しに購入しました。
結果、大満足です。
使う前はこの薄さに不安がありましたが、使ってみたらしっかり洗顔後の顔〜腕まで拭けました。
その後は洗面所の水分を拭き取り、ゴミ箱へ。
ふんわり感も病みつきです。
若干不思議な香りがしますが、いずれ取れるのかしら?
なくなったらまたリピします。

• りう1920さん
  • りう1920さん

5 2024-04-20

使うようになってから肌が綺麗になりました。肌に当てただけで水をすごく吸収してくれるので、こすらずに顔が拭けて、マツエクの持ちも良くなりました。最高です!

• senomitさん
  • senomitさん

4 2024-04-07

毎日洗顔後に使っています。タオルと違って肌に繊維が残らないのが良いと思います。

5 2024-04-03

一枚で顔拭けます!しっかりしてるので
ついでにいろんなところふいてます。

• kou7965さん
  • kou7965さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 590

5 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
孫へのプレゼント
今回は孫へのプレゼント用に購入しました。使用感の感想はまだ届いていませんので連絡あり次第追記予定です

• VAMPS69さん
  • VAMPS69さん

4 2024-03-25

1枚でしっかり吸水して、肌触りも良かったです。
他の方が書いているように素材がしっかりしているので、洗顔で使った物をそのまま拭き掃除に使ってます

• mi6051さん
  • mi6051さん

5 2024-03-21

他のと比べてお値打ちだったので購入しました。
今までタオルだったのですが、こういったティッシュタイプで顔を拭くと、摩擦もなく顔に優しく感じました^_^
大きさも薄さも満足です。

4 2024-03-19

洗顔後の必須アイテム。破れにくく吸水性も全く問題ありません。顔を拭いた後、床や洗面所の掃除にも使っています。

5 2024-03-15

花粉症とコンタクトレンズを使用の為、衛生的なこちらを使用してみましたが柔らかく、吸収もいいので
これからもリピートしたいと思います。
使用した後は、洗面台の周りを拭いてスッキリで無駄なく使用しています。

4 2024-03-12

災害時用の為に購入しました、使用はしていませんがレビューもよかったしクーポンで割引できたので良かったです。

5 2024-03-10

満足です
思っていたよりも薄かったので使うまでどうかな?と思っていましたが、すごい吸水力で驚きました。
朝洗顔後に使ったのですが、ペーパーを軽く顔にのせただけですぐに吸水してくれました。顔への摩擦を気にすることなく使い心地も良かったです。

4 2024-03-10

ニキビがなかなか治らない息子に購入。肌触りは柔らかく使い易いそうです。使い捨てなのは衛生的で期待出来そうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン