• 5 2023-12-15
  • 毎日の体調管理に継続します(^^)
  • 15年近く生理痛、妊活、ホルモンバランスを整えるため愛用していたマカの会社がなくなってしまい、3社ほど他メーカーさんの物を飲用したものの今ひとつ。更年期も入り始め、合うマカがなく絶不調、朝も起き辛く5-6回のアラームも気付かず2度寝すると寝坊、爆睡するのに疲労感もとれない、背中に鉄板を背負ってる感じの毎日。こちらのマカは他社さんより配合量が多いのに、錠数も少なく飲みやすい。変更初 ・・・(続きを読む
  • もやし1226さん
  • 3 2024-03-14
  • 先ずは1ヵ月飲む
  • 初めてのサプリです。1日2錠を5日程飲みましたが、今のところチョット火照りを.感じる程度で大きな変化はありません。先ずは1ヵ月はキッチリ飲んでみて様子を見たいと思います。料金的にも手軽ですので、特に副反応等がなければ続けてみたいと考えています。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-09

丁寧な梱包に素早い発送とても助かりました。

5 2023-11-15

マカエキスの容量が多いので期待して購入しました。
実際の錠剤はとても小さく飲みやすいです。
この小さい粒に期待して元気パワーをもらえるように飲んでみたいと思います。

4 2024-03-09

期待を込めて
当然医薬品ではないので目に見える効果は期待しませんが、年齢的なものもあり亜鉛不足を補い免疫低下を防ぐ目的で、色々な商品と比較しこの商品を試すことにしました。まだ飲み始めて4日目なので効果がどんなものかわかりませんが、とりあえず1か月は続けてみて、少しでも実感できるものがあれば継続して購入したいと思っています。今後の期待を込めて星4つとしました。

5 2023-12-15

毎日の体調管理に継続します(^^)
15年近く生理痛、妊活、ホルモンバランスを整えるため愛用していたマカの会社がなくなってしまい、3社ほど他メーカーさんの物を飲用したものの今ひとつ。更年期も入り始め、合うマカがなく絶不調、朝も起き辛く5-6回のアラームも気付かず2度寝すると寝坊、爆睡するのに疲労感もとれない、背中に鉄板を背負ってる感じの毎日。こちらのマカは他社さんより配合量が多いのに、錠数も少なく飲みやすい。変更初日何となくスッと起きれ、2日目アラームの1回目で目覚めれ、3日目背中の鉄板が久々取れて身体も軽く、嬉しい身体の変化(^^)。こちらのマカを継続服用しようかなと思ってます。プレゼントも楽しみにしてます。

4 2023-10-28

EXBOOSTシリーズなので期待してます
いつも愛用しているEXBOOSTを注文した後、
この商品の半額クーポンに気付き試しに追加で購入しました。
今月はEXBOOSTの代わりに、こちらの商品を飲んで1週間経ちます。
いつもEXBOOSTを1日に6錠飲むのに慣れていたので、
1日に小粒2錠だとなんだか飲み足りない気がしてます(笑)。
飲み始めて3日目位の朝から、それなりに効果を感じだしました。
ただ、いつものEXBOOSTの方が私の身体に合っている気がします。
この商品とEXBOOSTを併用してみたい気もするんですが、
そうすると亜鉛の過剰摂取になったりするんでしょうか?
お店の人、教えてくれたら嬉しいな。

5 2024-04-11

粒があまり大きくなく、飲みやすいです。飲んでみて効果はあると感じています。

5 2024-04-07

リピートです。疲れを感じにくくなった気がします。飲み忘れると元気が出なくて困ります。。続きそうです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,044

4 2024-04-06

すぐに届きました。元気でいられるような気がします。

5 2024-04-05

毎日飲んでいます。飲みやすくて、おすすめです。

5 2024-03-31

飲み始めたばかりなのですが継続して飲んでいこうと思います。

5 2024-03-29

3度目の購入です。
元気になっていると思います。

5 2024-03-23

毎日に活力が出てきました!
コスパもよく今後も継続して使用したいです!

4 2024-03-22

今まで3回購入してますが、また注文しました!これからも飲み続けていきたいと思います。
小さいので飲みやすい。

• なー2817さん
  • なー2817さん

5 2024-03-21

EXBOOSTも良かったのですが、主人が試してみたいということでこちらも購入してみました。
なにより粒が小さめで飲みやすいようで、喜んでいました!

• j70515さん
  • j70515さん

4 2024-03-17

コスパ最強
飲んでいかないと分かりませんが、コスパ最強だと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ