• 4 2024-04-28
  • 値段相応→値段以上かも
  • かなり昔にウルティマという電動歯ブラシを使ってたことがあって、その時は手で磨くのとは全く違うツルツルな感触に驚きましたが、こちらの商品はそこまでではないです。値段がだいぶん違うので仕方ないと思います。高級品と比べるとちょっと物足りない感じはありますが、手頃な値段で電動歯ブラシライフを始めたい方には良いのではないでしょうか。問題は、この手の振動タイプの品はどうしても寿命が短いこと ・・・(続きを読む
  • カンガルーfightさん
  • 3 2024-02-23
  • 初めて電動歯ブラシを購入
  • 自分に合う商品か不安がありましたが、キャンペーンで1000円引きだったので、思い切って購入してみました。歯ブラシ自体が柔らかく振動も嫌な感じがなく初回の磨き心地はとても満足でした。本体は少し重い感じがですが2分はあっという間なので大丈夫そうです。ただ充電器が防水ではなく充電の仕方も制約が多く取説にも注意書がたくさんありました。歯ブラシの性能自体はとても良さそうなので、充電器も防水仕 ・・・(続きを読む
  • りOさん
1件~15件 (全 1,225件)次のページへ
  • やま9923さん
  • やま9923さん

5 2023-08-21

カラー:ブラック

充電も長く持ち、毛先も細く、自分にはピッタリでした。使いやすく良かったです。

4 2023-07-26

思ったより大きい
ある方のブログで紹介されていて半額クーポンがあったので2本買いました。箱が高級感がありプレゼントに良さそうです。歯ブラシは想像していたより大きめで重さもずっしりきます。見た目はスタイリッシュでかっこいいです。充電スタンドが結構ぐらぐらするため家の狭い洗面所のどこに置こうか考えます。

• かえ2376さん
  • かえ2376さん

5 2023-09-11

期待以上
日曜日に注文して、月曜日に届きました。
有名メーカーではなかったし、お値段もリーズナブルだったので、あまり期待していなかったのですが、使用してみると、なかなか良かったです。
手で磨くより綺麗になるし、とっても楽です。
買ってよかった!

4 2023-06-04

手磨きとは違い、歯茎にはさまった汚れもとれやすく、ツルツルになります。
充電がケーブルなので、スマホの充電器しかないのでわざわざそれを使わないといけないのだけが面倒ですが、磨きあがりは文句なしです

5 2024-04-14

お手頃
安いのに力も強く、
ブラシもいいところに入って、
具合いいです。
前のものは値段も3倍以上したものでしたが、
2年持たずに壊れたので、
こちらのものは壊れないことを
祈ります。

4 2024-03-25

カラー:ホワイト

初めての電動歯ブラシだけどツルツルになりました

• な83273307さん
  • な83273307さん

5 2024-01-18

カラー:ブラック

出産後、ゆっくり歯磨きができなくなっていたので虫歯が心配になり購入しました。とても便利です

5 2024-01-17

カラー:ブラック

充電されてあったので届いてすぐ使えました。
初めての電動歯ブラシでしたが買ってよかったです。

4 2023-09-12

カラー:ブラック

高級感あり使用感も快適です!
今日商品が届きました。とても高級感があります。早速ソフトモードから使用してみました。歯や口内へのあたりが優しく快適に歯磨きができました。駆動の関係で、ブラシの付け根が1mmほど隙間ができますが、シリコンかゴムのカバーで歯磨き粉が浸入しないような工夫があってもよかったと思います。替えブラシも同時に購入し、しばらく活用します。

4 2023-08-22

カラー:ホワイト

優しい磨き方で歯ぐきにも優しい
届きました。優しい磨き方です。
以前使っていたものがもっと強くて歯ぐきが痛い時もあったので。ちょっと優しすぎて物足りない気もしますが、歯ぐきにはよいようです。
歯はきれに磨けています。まだ使って5日位ですが、期待しています。替えブラシが2本しか付いて来ないので替えブラシの価格が気になります。安く買えると良いのですが…
長く使いたいと思っています。

5 2024-05-20

カラー:ゴールド

自分の身体ケアは大切
歯医者さん完全監修というとっても心強い歯ブラシです!先日、歯肉炎で病院へ罹り、あらためて自分の身体のケアの大切さを感じました。新色のゴールドは高級感もあり、とても気に入ってます!細かく設定された磨き方は、とても便利です。これからも永く愛用していきたいです。

4 2024-05-10

カラー:ホワイト

初めての電動歯ブラシ購入でした。
他のを使ったことがないので比較ができませんが、思っていたより本体も軽く、磨き上げもよかったです。
充電スタンドに置くとかなり不安定なので
充電時は高所を避けたほうが良さそうです。
使い続けてみて充電の保ちも期待したいところ…

5 2024-04-23

カラー:ホワイト

高級感のあるパッケージで注文翌日に届きました!
ずしっとした重みがありますが使用時間2分と書いてあったのでそれほど苦ではなさそうだと思います
充電後使用するのが楽しみです☺︎

5 2024-04-13

カラー:ホワイト

とても満足です!
海外製の安い電動歯ブラシを使用していて、換えブラシを購入しようと思ったら製造中止となっていたため、新しい電動歯ブラシを探していました。
使い勝手もよく、機能性も◎でした。
1,000円引き&レビュー書き込みで換えブラシプレゼントもとても魅力でした。

5 2024-03-27

とても可愛い
ブラシが手触りとても気持ちよくてびっくりしました。いろいろなモードがあり活躍しそうです
まだ使用してないですが、使うのが楽しみです!

1件~15件(全 1,225件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ