• 5 2024-04-23
  • 満足してます!■良い点総合モードで使ってます。それぞれのモード良いです。「振動」は要らないというレビューを事前に拝見しており、私も最初そう思いましたが、だんだんと振動に心地よさを見出してます。熱もいいし、こめかみのマッサージも最高です…■強いて挙げると…な点・機械自体が少し重いので、横にならないとズルズルと落ちてきます・内蔵音楽、悪くはないですが、まぁ要らないかなって感じです(→オフにできます!)Bluetooth 機能…使ってらっしゃる ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-24
  • 充電に2時間以上かかり、3回くらいしか使えません。使用時間よりも充電時間の方が長いです。急速充電器は使用不可とのことなので、付属のコードでパソコンに繋いで充電しています。使用感は、かなり強めに圧がかかります。こめかみはとても気持ちがいいですが、眼球には圧が強すぎる気がして怖いので、本体を手でずらしながら調節しています。 直接肌につかないように、ティッシュを挟んで使っています。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-02

妹への誕生日プレゼント
妹への誕生日プレゼントとして購入しました。乱視なのに目を酷使する仕事なので、少しでも疲れを取ってくれるといいと思って、他の商品と一緒に贈りました。とっても喜んでくれて毎晩使っていると言ってました。

• sho1964さん
  • sho1964さん

4 2023-11-10

カラー:マットホワイト

今まで、パナソニックの、目元エステを使っていましたが買い替えを検討していて、ランキングが良かったので購入しました。使い心地の感想です、寝ながら仰向けで使うのでベルトが取り外し出来ると良かったと思います
温熱は充分血流が良くなりそうな温度で気に入っています。他のレビューにもありましたが、目の当たる場所というかサイズが合う人が少ないかもしれません。パナソニックは目の周りが広いのですがこちらはギュッと狭い感じがしています。マッサージは強くて眼球に当たらないか気をつける必要があります
なので温熱で眼精疲労をとっていこうと思います

5 2023-11-18

カラー:ローズゴールド

購入して2週間程度使用した感想ですが、良いです。
モードも選べるので気分によっては振動はいらない、とかは嬉しい。
音は確かにします。
周りの人の方がやかましく聞こえるようですが、本人のリラックスを阻害はしません。
数回は寝落ちしました。
充電は3回分は持ちます。

5 2023-11-13

すっきり
目を使う仕事なので疲れが半端なくて。
これのおかげでスッキリしてます。
毎日、寝る前に使用してます

• 原井7580さん
  • 原井7580さん

5 2024-03-22

使いやすい!
折りたたみできるし重くないのにマッサージも力強くて良いです。頬骨へのマッサージの時が一番力強いので若干痛いと感じる方もいるかもしれません。

4 2024-03-15

カラー:ローズゴールド

温熱がとても気持ちいいです
どうも私の顔の形と合わないようで、鼻のところが浮いてあまりフィットしません…
うまく合わせるのが少し難しいですね
温熱はじんわり温かく、かなり気持ちいいです
これだけでも充分なので、とりあえず温熱のみで使用します
※何回か使用してみて
やはり鼻のあたりが少し浮く感じですが、頑張って合わせればなんとか…
エアーのマッサージは結構強めで、目に直接当たらないのは良いのですが少し痛いです
結局は温熱のみを使用しています
温度に物足りなさを感じる方もいると思いますが、私にはこの温度が非常に気持ちよくて、これだけでも買ってよかったと思いました

5 2024-05-15

カラー:ローズゴールド

職場でpcやスマホを頻繁に使うので日頃目の奥が痛くて疲れやすく、目薬、眼精疲労の薬、ブルーベリーサプリなど使っても改善されず最後の手段と思って他サイトのランキングを参考にこちらを購入しました。
口コミでは骨格に合わない、指圧が強い、振動、音が気になるなど合う合わないもあるからと使うまで疑心暗鬼でしたが、使ってみて大分目元がスッキリしましたし目の痛みや疲れやすさが改善されました!
個人的に指圧は強いなと感じることはありますが、その強さがちょうど気持ちいい感じです。
口コミを参考に寝た状態で使用しています、主人はつけたまま寝落ちする程で買ってよかったです^ ^

5 2024-04-23

満足してます!
■良い点
総合モードで使ってます。それぞれのモード良いです。
熱もいいし、こめかみのマッサージも最高です…
■強いて挙げると…な点
Bluetooth機能…使ってらっしゃる方いるのかな?接続多すぎると煩わしいしどうせイヤホン使うので、なくてもいいかなと。その分安くなるならそれに越したことはないかなと言う感じです!
■個人的感想
フルリモートで仕事時間中は常にパソコンと戦い、休憩時間はスマホ。目を酷使しまくるうえに楽しみもない日々でしたが、癒しができ大変嬉しいです!
求めやすい価格帯(クーポン使えばなおさら)かつ安すぎず高級感あるデザインなので、大事な人へのプレゼントにいいなと思いました!

• tsurim3さん
  • tsurim3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2024-04-01

カラー:マットホワイト

家内用に買いましたが、自分も寝る前に使ってみたらとても気持ちよく寝れるので虜になりました。
好きな音楽が聴けながら目を閉じているととてもリラックス出来ます、
ただスピーカーが片側しかないので是非ステレオで聴けるようにして欲しいですね。後低音がもう少し出るともっとリラックス出来ます。
なので星4つにしました。

4 2024-03-07

カラー:マットホワイト

買って本当に良かった!
アイウォーマーは初めて購入したのですが、買って良かったと本当に思いました!
届いた直後にすぐ5分程度使用したのですが、かなり効果的でした!
目の周囲を温めながら圧力をかけてゆっくりとほぐしてくれるので日々スマホやタブレットを使用する身としては毎日使用したいと思いました!
ただ、説明書を読んだ際に、急速充電は対応していないとのことで、普段急速充電を使用しているので充電に関しては気をつけなければならない点があるなと感じました。
起動する際にモードの音声が流れたり内蔵されている音源が流れるので外で使用する際は気にするところではあると思いますが室内で使用する際には全く問題ないと思われます。

4 2023-12-08

カラー:マットホワイト

他社製品(Laluna)と比較して。
エアーについて、あちらは目蓋を直接押す感覚ですが、こちらは眉間とこめかみを押すため、安心して使用できます。ただ使用後に視界が全くぼやけないほどではないので、私としては程よく心地よいですが、目元への圧迫感が全くないものを期待している方は注意です。
温熱について、あちらは目全体を温めますが、こちらは目蓋の下だけを温める感覚です。人によっては物足りないかもしれません。
振動について、局所的というよりアイマスク全体が震える感覚で、刺激が欲しいかどうかでオンオフできるのはありがたいです。
そのほか、Bluetoothで音楽や動画を聴き流しできたり、USB-Cや日本語アナウンスを搭載していたりと良い点が多いです。
ただ唯一バンドがゴムかつ縁が尖り気味で、耳に当たると痛いので、その点はLalunaのような布製のほうが快適でした。
全体としては多機能で目への加圧もちょうど良いので、おススメできます。

4 2023-07-21

今までも他のアイマッサージャーを試して来ましたが、フィット感があまりないですね…
こめかみが1番辛いので、圧をかけてほしいのですが、うーん、ちょっと場所が違う。ただ、他のアイマッサージャーよりもこめかみに対する圧が強いのは確かです。フィットする人ならすごくいいと思う。
でもこめかみ押されると、目元鼻の上辺りが浮くし目の周りは大して何もされない…温感も右側はややあったかいかな?と思うけど、左はあまり感じず…。
女性の私ですら少しフィットしないので、男性だとさらに厳しいかもです。
追記
他のマッサージャーも使いましたが、こめかみに対する圧の強さはこちらの商品がダントツです。
なんだかんだで1日1回くらいは使わせてもらってます。
ただ、こめかみを強めに押されるので、終わった後頭皮のコリを改めて実感します笑

5 2024-05-19

カラー:マットホワイト

自分が持ってて、気持ちよいので人へのプレゼントで買いました。
頼んだらすぐ送ってくれて 良かったです。
振動や圧迫、温めで疲れ目が癒されます!

5 2024-05-15

買って良かった
歳と共にPCやスマホなどでの作業が目に辛くなってきて非常に疲れるのでこちらを試してみたところ、温めてくれてマッサージしてくれて癒しの音楽まで流れるという、とても気持ち良いものでした。
目も楽になりました。化粧している時には使用したくないので寝る前に使用しています。個人的にはマッサージの強、弱の切替ボタンがあればもっとうれしい。

4 2024-04-29

カラー:ローズゴールド

違う目的ですが…
レビュー遅くなりました。
やはり、フィット感がイマイチですが、コメカミの強めの感じは良いです。
あと音がどうも気になり、寝落ちとまでは行きません。
しかし、本来の使用目的ではないけれど、首元に置いてマッサージするとネックケアとして優良です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー