• 4 2023-06-15
  • クチコミレビューが良いけど、ほぼ大きさが飲みやすかったとか効果に期待するといった、特典目当てのものだから半信半疑で買いました。HMB含有量、GMP認定工場国内生産が決め手で、圧倒的にコスパ良いので。これだけ低価格だと不安になるものですが、皆がそうでしょうけどレビュー950件でそれだけの人数が買っているなら危ない事はないかと…。がっつり筋肉つけたいのではなく、50代のおばさんです。数年前大病し4ヶ月入院、筋力なくなり立ち上がり歩くところか ・・・(続きを読む
  • やせた蘭ちゃんさん
  • 2 2024-03-28
  • 本商品を使用しての個人的感想です。初日の朝5錠、夜筋トレ後3錠。2日目朝5錠、、、。で、お腹が痛くなって下し5日経過してなんとか回復しました。(勿論、その期間は筋トレ無理ゲー)そして、お腹が痛くなって中止から8日後の朝に2錠を再開しところです。HMBクレアチン錠は他の物を使用していたので問題ないと思っていたのですが、内容量など違っていた事が気になるところでした。多分、合う合わないも含め最初は1、2錠を1日に数回に分けて様子を見なが ・・・(続きを読む
  • ハリーくん&りんちゃんさん
1件~15件 (全 1,273件)次のページへ
  • kamedonさん
  • kamedonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2023-06-29

COCOLAB HMBで筋力維持
小生は今年72歳を迎えた世間でいう高齢者です。 が、健康には人一倍気を使っていると自負しています。
数年前、筋力の衰えを感じてウオーキングを始めましたが年齢に比例して、特に足のふくらはぎや腿に筋肉の減少傾向が見受けられ、気にしていました、そんな折、このHMBの存在をネットで知りました。
早速購入して何度かリピートして愛用していますが、今では一万五千歩以上のウオーキングに加えこのHMBを愛飲することで筋力も申し分無く着いてタニタの体重計で体内年齢57歳などと表示されるまでになりました。
本当にありがとうございます。
継続は力なりと申します…これからもHMBを友としてウオーキングを続けていこうと思います。

• tks1116さん
  • tks1116さん

5 2023-10-14

飲みやすいです。
筋トレと併用して飲んでいます。まず太りにくくなった気がします。

5 2023-06-13

期待を込めて!!!
注文番号345082-20230610-0939030228
以前は、別のHMBサプリメントを運動前後に飲んでいましたが、あまり効果が見られなかったため、クレアチンの入った、こちらの商品を試してみたいと思います。ジムに行くのが、楽しみになりました♪

5 2023-09-06

リピートです!
飲みやすくてトレーニング前後もちゃんと飲みやすくてオススメです!HMBとクレアチンが一緒にとれるのご最高です!

4 2023-09-04

想像してたよりも粒が大きく人によっては飲みにくいかもしれません。
筋トレは現在実施していないので、実感を得られるほどの効果はまだ感じていませんが、日々の体重キープはできていると思います。

5 2023-08-23

昨日届いて飲み始めたばかりなので効果のほどはまだわかりませんがプロテイン30杯分っていう表示とクレアチン配合で期待して買ってみました。
せっかく買ったんだからと飲んで足の筋トレしたところ足の筋肉がパンパンになりました。
筋肉痛なんかもしれないけどねこれが効果だとしたらかなり期待できると思います。
期待を込めて星5つです。

5 2023-05-24

飲みやすいのでらくちんです!発送も早かったしおすすめです!

5 2023-05-20

初めて利用しましたが飲みやすく効率よく摂取出来るのでおすすめです!次もリピートしちゃうと思います!

5 2023-09-28

リピート購入です
前回初めて買い2回目の購入になります
筋トレやった時普段よりパンプアップするような気がします

4 2023-06-15

がっつり筋肉つけたいのではなく、50代のおばさんです。数年前大病し4ヶ月入院、筋力なくなり立ち上がり歩くところからリハビリし一年で仕事も復帰。でも根気よく日々食事とジムトレつづけても20歳は身体が年取ったかという体力でサルコペニアと似た状態。それで別のBCAAサプリを2年とってましたが販売中止になり、乗り換えてみました。
運動中3粒、寝る前3粒だけで始めました。
汗かきにくいのにじんわりとなって身体が活性化してるのを感じたり、眠りが深くなったり、少し便秘にも効果を感じました。良いのかどうかは分かりませんが呼吸と心拍が少し荒くなる気もしました。あまりに活力ない身体が活性化されていると良く捉えてぃすが…。
筋肉がついていくかどうかは数ヶ月経たないと分かりませんが、上記の変化が嬉しいので続けます。

4 2023-05-08

[COCOLAB HMB クレアチン プラス hmb サプリ サプリメント]を購入
爆速で届きました
これなら爆速で筋肉が・・・
てなこと思って飲み始めています
選んだ理由は一番HMBの量が多いきがするからです
タブレットなので味はありません
飲んでいきなり神が金色になったりサイヤ人になったりもないです(笑)
黄金週間でデブった分だけでも減らしたい…
数か月後 こうご期待!

4 2023-04-23

商品レビューです。レビュー書いてもう一袋いただけるのはコスパでいったらすごくいいなと思います。最初に飲んだ日はたまたまお酒を飲む機会があったのですが翌朝スッキリ起きれたのでもしかしたら朝スッキリ起きるのにも役立つのか?とおもいました。個人差があるでしょうから次の一袋来るまでに飲み続けてまたレビューします。
プロテインの味が苦手な人とか、牛乳苦手な人にはオススメです。水で飲めるので、一つ気になるのは一日15粒めやすってとこでしょうか。
1日3回6粒とか、1日2回6粒くらいでコスパ同じになってくれたらもっと嬉しいですね。
2回目も届いたので、使ったひと月の効果を書きます。
明らかに筋トレの効果は飲まない時よりもあるなと。ただ体重が減ることには寄与しませんでした。まあランニングしてないからそう簡単に痩せるはずはないのですが。お腹周りはシャープになりました。

4 2024-04-02

毎回使わせていただいております。これを飲んだだけでムキムキにはなりませんが、運動のアシストとして使うにはよいと思います。

4 2024-03-18

還暦野球シーズン到来に買いました。
昨年は、これを飲んで決勝投手サヨナラ打でMVPを獲得しました。
ゲン担ぎもありますが、飲まないより頑張れるようです。
試合の前の晩から、試合の翌日まで呑みます。

5 2024-03-12

リピートです。いつも届くのが早く、とてもありがたいです。

1件~15件(全 1,273件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB