• 5 2024-04-05
  • 高品質を求めて
  • やっと使い始めました。今回21000mmg 、というので購入しました。素人ながら、大事なのは、レスベラトロールの配合量、耐酸性カプセルかどうか、一粒あたりのnmn が何ミリふくまれているかだと考えております。他の美容成分はあまり重要視しておらず、自分的には抗老化に期待しております。出来るだけ本来のnmn の働きを吸収出来る商品を求めております。こちらの品物は一粒あたり200以上が含まれてるので ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-11
  • 3ヶ月以上続けて飲んでいましたが含有量を実感する変化はありませんでした。これなら値段の高い21000gでなくともよいのかもと思い15000に変えることにしました。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-13

再度購入です。3カ月は続けてみようと思います。他の商品より成分が多いので期待してます。

4 2023-10-29

期待
初めて購入しました。まだ、使用期間が短いですが、良ければ、リピートしようかと思います。

5 2023-07-09

リピートです。NMN サプリは幾つかのところから購入しましたが、こちらが最も大容量で経済的。さらにアスタキサンチンやレスベラトロールも配合されていて、相乗効果、有効性が期待できます。少なくとも睡眠モニターでは、摂取し始めてから睡眠の質が向上しています。

5 2024-04-05

高品質を求めて
やっと使い始めました。今回21000mmg 、というので購入しました。素人ながら、大事なのは、レスベラトロールの配合量、耐酸性カプセルかどうか、一粒あたりのnmn が何ミリふくまれているかだと考えております。他の美容成分はあまり重要視しておらず、自分的には抗老化に期待しております。出来るだけ本来のnmn の働きを吸収出来る商品を求めております。こちらの品物は一粒あたり200以上が含まれてるのでうれしいですね。因みに、これまでのnmn を摂取してからの効果は肌が幾分白くなった気がしますし、抜け毛が大幅に減ったのを実感しています。こちらの商品にも更なる期待を寄せております。

• fu-さんさん
  • fu-さんさん

5 2024-03-19

飲み始めたばかりで1日3カプセルですが1日1か2カプセルから初めています。特に何がという事はないのですが何かが変わりそうな気分です。それが明らかになってくればいいのにと思っています。

• chajioさん
  • chajioさん

4 2024-03-09

女性50代
初めてこちらのサプリ購入しました!他社さんの物を2年ほど飲んでたのですがピュアラボさんのMNMの含有量がとても多いので期待を込めて飲み始めようかと思います!他社さんのでも効果を感じていたので楽しみです♪今更年期で体から辛いので少しでもこのサプリで良くなればいいな
効果の程はまた報告しますね!

5 2024-03-09

まだ効果は解らないけど 期待して飲んでます。

5 2024-03-07

度々購入しました。
毎日飲んでます。
他と比べても内容量が良いですね。

5 2023-12-11

リピートしてます。
他社の物と比べて含有量の多さに満足してます。

4 2023-07-23

他のNMNサプリからこちらに変えました。
劇的な変化はありませんが、昼間仕事中に眠くなる事が少なくなって
ふとNMNのお陰かな?と思いました。
睡眠の質が上がっているのかもしれません。
代謝も良くなって体重体脂肪が減ると良いなと思いながらしばらく続けたいです。
また何か変化を感じたらレビューします。

5 2023-07-20

リピート確定!
長期的なことは分からないですけど、含有量を主に購入しました。カプセルも大きくなく飲みやすいです。
色々と調子良く、継続していきます!

• junjun2372さん
  • junjun2372さん

4 2023-07-05

これまで他社のものを試していましたが、含有量が多いので試しています。効果を期待しています

4 2023-05-14

同じシリーズの10000mgを飲んでいます。
高濃度のを見つけたので、レビューも良いし購入してみました。
飲みかけがあるから、まだ飲んでないけど楽しみです。

• tymkrcさん
  • tymkrcさん

4 2023-05-13

飲み続けたいです!
リピートです。
こちらを飲んでいると最近衰えを感じていた記憶力までもがらしばらく前に引き戻されたように感じます。
飲み続けたいと思います。

• Bobayさん
  • Bobayさん

5 2024-04-02

Very good, will use it periodically

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ