• 5 2023-06-23
  • 朝晩3錠ずつ飲み始めて2週間経ち、サプリによる効果かわかりませんが変化があったことを…。・ほぼ毎朝飲んでた栄養ドリンク飲まなくなりました。・無気力になる時間が減り、行動が活発になりました。・仕事も趣味も少しだけ集中力が持続するようになりました。・腸の働きが良くなったのか、お通じも良くなりました。・特に問題あったわけじゃないですが、下半身がちょっと元気になりました(笑)個人差あると思いますが、参考にしてください。副作用的なものは今の ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-04
  • シトルリン アルギニン 黒ウコン クラチャイダム タウリン トンカットアリ など記載されている成分とその効能は凄く、日本製とあるのですが実感はほとんど感じられません。しかし栄養機能食品と謡っているので栄養補助にはなっているのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • fu-unjiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2023-07-23

リピしてます。
1日2錠でちょうど良いくらいです。
効果、コスパ共にとても良いです。

• ynkayさん
  • ynkayさん

5 2023-10-16

飲みやすい
錠剤がそれほど大きくなく、飲みやすくてよかったです。

5 2023-06-23

・ほぼ毎朝飲んでた栄養ドリンク飲まなくなりました。
・無気力になる時間が減り、行動が活発になりました。
・仕事も趣味も少しだけ集中力が持続するようになりました。
・腸の働きが良くなったのか、お通じも良くなりました。
個人差あると思いますが、参考にしてください。
副作用的なものは今のところ感じていませんが、無意識に下が元気になっちゃうことが多いので錠の数を減らそうか考えています。

5 2024-01-05

リピです。
朝、スッキリ起きれるので必需品です。

4 2023-12-31

寝起きが
寝起きが悪いので、違うところのものを購入してましたが、コストバランスを考えて購入してみました。

• mack'nさん
  • mack'nさん

4 2023-12-04

数ヶ月飲み続けています。疲れにくくなっているような気がするので続けています。

5 2023-11-21

妻と一緒に摂ってます。 疲れが残りにくい気がします。 続けてみます。

5 2023-11-09

夫に頼まれ、リピート購入を続けています。
厳選した9種成分に期待して、毎日服用しているようです。

4 2023-10-07

いつも飲んでます
いつも飲んでます。
飲むのと飲まないのでは何となく違う気がします!

5 2023-09-16

リピ買いです、飲むのをやめた状態がどーなるのかわからいがとりあえずそこそこ元気なので効果があるのかなって感じ。

4 2023-09-12

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

• SHIN178さん
  • SHIN178さん

5 2023-06-14

今現在の定番
リピートです。
色々調べた結果、こちら商品にたどり着きました。
サプリメントなので即効性等はありませんが、もうかれこれ1年以上は飲み続けて、この商品のおかげなのかも?という場面は端々にありました。
もちろん、普段の食事はきちんとした上でのお話です。
特に具合悪くなることもないので、引き続き続けていきたいと思います。

4 2023-06-05

スーパーセールで継続
少し継続し今は、6袋目です。効果は感じてます。毎朝のように元気になっており、もう年だしと思っていたけど、知らず知らずに自信を持っています。ただ、これを飲めばいいというのではなく要因の一つになると思って飲んだほうがいいですよ。

• CS3190さん
  • CS3190さん

4 2024-03-24

効果を確かめる為にわざと飲まない期間を設けてみたんですが、身を持って実感したので効果は有ると思います。
眠りの質が上がるような気がしています。
体調や元気も上がるような気がします。

4 2024-03-16

いろいろと他の商品を使ってみたが、朝一番元気に起きられるのがコチラだった。
これからは浮気せず使っていこうと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ