• kota411さん
  • kota411さん

5 2023-12-07

すこぶる調子がいい!
うっかりして切らしたら、身体も心もつらくなってしまった。
継続して手元に置いておきたいサプリメント、セットがお得。

5 2024-02-15

疲れにくくなりました
何度かリピしています。 即効性はないと思いますが、あるとないとでは違う感じがします。 もう、50代後半ですが続けて飲んでいると午後の疲れが違うようです。

購入者 レビュー投稿 48

4 2024-01-27

リピートしました。 安心感があります。 又、購入すると思います。

購入者 レビュー投稿 48

5 2023-10-15

三度目の購入です、効果の程は? 続けてみようと思います

5 2023-06-26

数年間、夫が愛用しています。毎晩6錠です。効果はあるんじゃないかなーと思っています。

4 2023-06-06

継続することで、効果が少しずつ現れてきたと思います。毎日の疲れが軽減できています。

5 2023-04-30

効果あるみたいです
何回購入したか覚えてないぐらい続けています。夫のために購入しています。妻としては効果はよくわかりませんが、服用している本人にとっては効果を感じるようです。無くなりそうになると、また買っておいて!と頼まれます。

5 2024-03-12

いつもありがとうございます。これを飲むのと飲まないのでは、1日の元気さが大分違います。これからもよろしくお願いします。

4 2024-03-10

初めての購入です。
注文後、素早い発送&到着でした。
まだわかりませんが、どうなるか楽しみです。

5 2024-03-06

リピート
何度もリピートしています。
いつも寝る前に飲んでいますが、飲むと翌朝寝起きスッキリ、なにより朝から元気です。

4 2024-02-27

しばらく試してみようと思います
このサプリを服用するようになってから男性機能がアップしたような気がします。
値段も手頃で良いと思います。

5 2024-02-26

リピート中につき、ストック切れで購入しました。夫は黙々と継続しています。

4 2024-02-16

これを飲んでから仕事後も体が少し軽く感じらようで す。リピート確定です。

5 2024-02-15

リピーターです(11回目)
このサプリを服用するようになってから毎朝元気です(笑)

4 2024-02-15

別の薬も常用してる事もあり、1日の用量は半分にして飲んでいます。それでも少しは何かしらの効果はあるかな……と感じています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ