• 5 2023-12-03
  • リピート確定です♪
  • やっと出会えた,そんな感想を抱くシャンプー&トリートメントでした。細目でサラサラ系の私の髪質にはピッタリ。小ぶりなボトルは一見すると量の割に高いかな?と思わせましたが,少ない量で泡立ちも良くしっかり洗えます。洗う最中も指先は引っかかることなくよく通ります。なのでその他の商品と比較しても消費スピードは変わらないかも。ほのかな香りはしつこくなく,こちらも気に入りました。リピート確定 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-02
  • まだ届いて使い始め3日なので使用による効果・実感はあまり感じられてませんが香りは良いのでお値段通りなのかなと。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-04

購入後すぐに届きました。
程よい香りで気に入りました。届いて間もないので効果の程はまだ解りませんが期待を込めて星4つ。抜け毛、切れ毛が減れば良いなと思います。

5 2024-02-28

シャンプーだけではなくリンスもベストでし
シャンプーは泡立ちもよく頭皮の脂もよく落ちている感じがするので追加購入しましたが、余りリンスは使わなかったのですが、何度か使ってるうちに寝癖が殆どついていない事と髪がサラサラである事を感じ最近はほぼ毎日使っております。30日にリンス購入しようと思っていたら、今月は2月で30日が在りませんでした。来月5日に購入予定です。

5 2023-12-03

リピート確定です♪
やっと出会えた,そんな感想を抱くシャンプー&トリートメントでした。細目でサラサラ系の私の髪質にはピッタリ。小ぶりなボトルは一見すると量の割に高いかな?と思わせましたが,少ない量で泡立ちも良くしっかり洗えます。洗う最中も指先は引っかかることなくよく通ります。なのでその他の商品と比較しても消費スピードは変わらないかも。ほのかな香りはしつこくなく,こちらも気に入りました。リピート確定です。

• sand1122さん
  • sand1122さん

5 2023-06-08

洗い上がりの清涼感があり、ほのかに香るヘアケア商品だと思います。
自分好みの感じで大変良かったです。
また、パッケージが透明なので、中身の残量が判りやすいのですが、最近、新発売されたヴィークレア製のTAKE3のパッケージのように斬新な外観パッケージ、今までにない形でカッコいさが引き立ち、更に良いと思います。

4 2024-04-17

スクエアのボトルが場所を取らずデザインもスッキリしていて良い。
半透明で残量が分かるのも良い。
使用感も良い。香りを心配していましたがフルーティな範囲でした。そもそもムスク系が苦手な方はメンズ向け製品購入時は気をつけた方が良いです。
使い始めのため⭐︎4としましたが、概ね満足なのでリピ検討中です。

5 2024-04-09

長年使用していた人気オーガニックシャンプーからのお試し購入です。
使用した感想は泡立ちも良く髪への効果も期待できそうなのでしばらく続けて
使ってみようと思います。

5 2024-03-15

男性もリンス使用を!
シャンプーも良いがリンスが思っておいたより、良いのでリピート寝癖がいつもと違う?櫛で綺麗に整う‼︎n

4 2024-03-15

旦那が抜け毛が気になるということで、ホワイトデーにプレゼントしました。効果はまだ使ってすぐなのでわかりませんが、においが爽やかで良いです。

• takuxxxさん
  • takuxxxさん

5 2024-03-14

良い!!
程よい香りで気に入り!泡立ちも良く、毛穴から綺麗に洗えている感じです!
注文番号345082-20240304-0115845375
レビュープレゼントお待ちしております。

• akai33さん
  • akai33さん

4 2024-03-14

僕の髪に良いようです。再度購入して使用してます。

5 2024-03-12

リピート
洗い上がりしっとりでいい香りが続くとても良いシャンプーです。

• グルポさん
  • グルポさん

5 2024-03-09

コスパよく、髪がサラサラになりました。
リピーターになります!

5 2024-02-19

リピート
リピート購入です。洗うたびに頭皮の環境が、整う気がします。髪も潤い、香りもとても良い。

5 2024-01-17

とっても良い
泡立ちが良く、香りも好みでした。洗い上がりはしっとりした感じで潤い感ある仕上がりになりました。

5 2023-12-12

前に一度買ってから使い続けているみたいです
無くなると困ると言うので買いました
髪が落ち着くみたいです