• 5 2023-12-08
  • 最近頭頂部が気になり出した旦那のために購入。3週間飲み続けた結果、抜け毛への効果は未だ良くわかりませんが前より髪に艶が出てきたように思います。またノコギリヤシのおかげか夜のトイレの回数が減ったそうです。体にも良さそうなのでこのまま半年ほどは続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-04
  • 効果の程
  • 二回目のリピですが、髪の毛と夜尿対策と思い、飲み始めました。他のメーカーの物も買いましたが、コスパが手頃だと思っています。効果の程は夜尿は二回が一回で済むようになったかなですが、髪の毛の変化と合わせ、まだまだ実証結果は先のことだと思っています。先ずは、一年間を一区切りと思い、続けようと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-06

かれこれ7袋ぐらい飲んでます。
一時飲んでない時期に抜け毛が目立ったのでもうやめれなくなりました。

5 2023-09-28

期待
飲み込みやすい形状で、毎日が楽です。
含有量が多いので期待して飲み続けられそうです。

4 2023-04-04

効果に期待!
他の商品より内容もよくコスパも良さそうな為購入。まだ飲み始めて少しなので、効果はわかりませんが、値段もお手頃で続けてみようと思います。

5 2023-06-07

もう何回も購入していますが、最近は評価が高いカプセルタイプを試していました。どちらもいいと思いますが、毎日飲むものなので割引があるこちらに返ってきました。続けやすさがサプリのポイントです。

4 2023-09-28

継続使用。
この系統のサプリはもう1つのメーカーのとほぼ交互で購入していますが、今回はこちらにしました。こちらのは2粒ですね、朝1粒、夜1粒と飲んでいる感じです。長らく継続してしますと、色々と効果も落ち着いてきており、かと言って、止めると効果が・・・と思うと、保険のように飲んでいる感じでもあります。特に副作用・体への悪い影響もないので、続けています。

5 2024-02-20

4回目の購入です。
もう少し続けてみようかと思います。

5 2024-02-11

リピート購入
この商品は良さそうな気がするので、2回目の購入です。
いっとき続けてみます。

5 2024-01-22

頭皮ケア
今まで外用薬を使用していましたが、塗っている所は良いのですが、
全体的に気になってきたので、服用薬も兼ねて使用する為、購入してみました。
まだ、1週間なので変化はわからず、1年ぐらい服用してみようと思います。
変化あれば追記します。

4 2024-01-09

3回目の購入となります。もう少し続けてみたいと思います。

5 2024-01-09

リピ購入
飲み始めて約一年。
抜け毛はあるが、抜ける量が少なくなった気がする。
それより飲んで直ぐ、ノコギリヤシのせいか、夜中トイレに行かなくなった

5 2023-11-25

リピート購入です
抜け毛が減りますように

5 2023-11-04

リピート購入。
抜け毛は減らないがこれからに期待

5 2023-10-27

毛量に変化
以前飲んでいて、飲むのをやめて別のサプリを試したら、毛量が減った感触があったので
再度注文しました。

5 2023-10-25

リピート購入。もう少し続けて飲んでみようかと。

5 2023-10-18

今回で3ヶ月目です。
もう少し、続けてみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ