関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-01-31
  • 効き過ぎてます
  • 服用を初めてまだ数日ですが、規程容量の3粒では効き過ぎているのか、寝坊をしてしまうほどなのでレビューさせていただきます笑寝付きが悪く夜中に何度も起きてしまっていたのですが、その原因としてストレスは思い当たらなかったので、GABA等のストレス緩和成分メインではなくグリシンを豊富に含むタイプのものを探していてこちらの商品にたどり着きました。服用初日はプラシーボ効果かなと思ったのですが、2 ・・・(続きを読む
  • naoko.0328さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 542
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • 夏疲れの対策になるといいな
  • ルテインを愛用中で、ついでの最近流行りに乗ってこちらも買ってみました。睡眠の質というのが実感できるのか楽しみです。サプリなので即効性があるとは思いませんが、夏は暑いだけで疲れやすい気がするので効果があるといいな。カプセルは飲み心地は悪くなく痞える感じもないです。私は臭いも気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆこーんさん
  • 条件をクリア

5 2023-11-06

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
皆んなが書いてある通りに
^_^期待したい
☆☆☆☆☆

5 2023-01-22

• 購入した回数:リピート
買うか迷って…悩んで…試して…正解!
ストレスのせいか寝付きが悪い・目が覚めたらなかなか寝れない状態が続いた時に物は試しだ!とひと袋購入しました。
カプセルはそれなりの大きさなのでお水たっぷりめで寝る30分程前に飲んでいます。
いつの間にか寝ているので効いていると思い追加購入しました。
ちなみに2カプセル服用しています。
お値段も購入しやすい価格なので続けやすいです。
なくなりそうになったらまた購入します。

4 2023-09-23

• 購入した回数:リピート
少しでも寝付きが良くなればと購入してみました。
一月ほど飲んでみましたが、結構しっかり眠気が来ている気がします。
そうでなくてもGABAとかセントジョーンズワートとかで、ストレスの多い仕事をする中で少し頭が楽なってるような感じがします。
他の製品と比べても効果は遜色ないように思います。
カプセルは大きくなく、個人的には飲みやすい。
今月も一袋買ってみようと思います。

• chaaco4241さん
  • chaaco4241さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-06-13

子育て中で睡眠不足感がとれず、購入しました。到着後3日間飲んでみましたが、睡眠が深くなったような気がします。このまま続けて飲んでみます。

5 2023-04-05

娘が飲んでいた方が目覚めが良い気がすると言うので就活で疲れている娘に送りました。

5 2023-02-15

子供を産んでからずっと眠りが浅いので質を上げたいと思い購入しました!こんなに成分がたくさん入っていて続けやすいお値段なのはこれだけでした!早速飲み始め、初日からアラーム前の頻回起きがなくなり、起きた時の頭の重さなどは軽減しているように感じます。続けてみたいと思います!

5 2022-12-09

• 購入した回数:はじめて
明日のために続けたい。
眠りが浅く途中で起きるとなかなか眠れなくつらい夜が嫌で商品を探していました。 早速飲んでみると久々に朝までぐっすりで嬉しかったです。コロナに負けたくないので睡眠だけはしっかりしたかったので続けて飲んでいこうと思います。試して良かったです。

5 2023-01-31

効き過ぎてます
服用初日はプラシーボ効果かなと思ったのですが、2日目3日目と寝坊の憂き目に遭うレベルで熟睡したので、私の体質にはかなり合っているのだと思います。服用後15分程でまぶたが重く眠たい感じが強くなり、寝付きがとても良くなりました。夜中にふと目が覚めてしまうこともありますが、そこからもまたすぐに眠ることができます。
目が覚めてからも少し頭が重たく感じるので、服用量を調節していこうと思います。

4 2023-11-20

眠たいのに寝つきが悪かったり、眠りが浅くて、疲れが取れなかったり、そのときの眠れない状態は違うのですが、ダメもとでこちらを飲んでみようと思いました。眠気をもよおすのではなく、睡眠の質にアプローチするタイプかと思います。ひとまず、人並みに眠れたかと思います。まとまった時間を眠れることがなかったのですが、土日に8時間ほど眠れました。質まではわからないですが、久しぶりに眠ったと感じました。ただ仕事をしている平日、いつもなら眠いはずの時間帯に眠たくないので、体によくないなとも感じたので、しばらく様子をみようと思います。

4 2023-10-20

信頼して居ますよ。
何回かリピートして居ます。他のメーカーは成分など曖昧で、何か信頼出来ないのに比べ、ここのメーカーはきちんと成分などを表示して居ますので、安心して使用出来ますね。 やっぱり成分などきちんと表示して居る、メーカーの物を使用しますね。 まして、口に入る物なので、慎重に成りますけど、安心して寝る前に飲んで居ますよ。 自分は寝るのが遅いので、先ずは早めにテアニンを飲んで寝るのが一番良いと思いますけど---そうすれば自然と効果が有ると思いますが。皆さん、早めに寝ましょう。

4 2023-09-10

睡眠導入剤を使っていたけど、あんまり効果を感じないあげく、翌朝は頭がかなりボーッとしてたりしてたので
飲むのやめた。
他にいいのないか調べてコレを発見
クチコミ読んで、クチコミ良すぎたけどw
まぁダメ元で買ってみようと。
飲んで2日。
効きすぎたら怖いから休みの日前に飲んだ
ぐっすり寝た感がある!!
いいかもしれない!
しかも薬が残ってる感じはしない(頭がボーッとしてるとか全くない。平日も飲もうと思ってる)
まだ2日だから☆4の1つ下げたけど継続して、やっぱりコレのお陰?って思ったら☆5だと思う
今のとこ、クチコミ通りいいと思う
誤って2袋買っちゃったけど(Amazonと楽天)続けてみようと思う
(ちな、楽天の方が安い)

4 2023-07-03

• 購入した回数:はじめて
強いストレス仕事のせいで、寝起きの倦怠感、目の疲れなど悩んでいました。何日か飲んでみて、少し緩和した気がします。まずは30日飲んでみたいと思います。
商品の宣伝文句に、1袋合計の成分量が書いてありますが、誤認しやすいです。あと、バレリアンとか、3つの主成分以外の成分量も明記して欲しいです。そこのところ星マイナス1。

• miena50さん
  • miena50さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 98

4 2023-05-29

• 購入した回数:はじめて
某海外ブランドのテアニンをずっと飲んでいましたが、こちらも同じテアニン含有量ということで試してみました。他にも睡眠に良さそうな成分が配合されているからか、効き目がより大きく感じています。朝、決まった時間に目が覚めるし、夜中起きることが少なくなり、入眠もスムーズになりました。
こういうサプリは、みんながみんなに合うものではないと思います。飲むと調子良いなぁと思えればラッキーという感じで始めてみるといいのではないかと。
更年期を迎えたり、ストレス環境が増えたり、、、周りでも睡眠の質が落ちてる人が多いです。日中陽の光を浴びるのと一緒で、ちょっと試してみるのはいい事だと個人的には思います。

• ichimaluさん
  • ichimaluさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 382

5 2023-04-03

以前テアニン配合のサプリで寝つきが良くなったことがあったので、さらに色々入ってお値打ちなこちらのサプリを飲むことにしました。
届いた日に、書いてあるとおり3粒飲んだらぐっすり眠れたので、翌日2粒でもいいかなと減らしたら、夜中に2度目が覚めてしまいあまり眠れませんでした。
またしっかり3粒飲むようにしたら眠れたので、きちんと書いてあるとおり飲まないといけないと思いました。
寝つきも良くなるし、夜中目が覚めてもその後すぐ眠れるので助かります。

5 2023-12-01

• 購入した回数:リピート
このサプリのお陰で、いつも、よく寝られるようになりました。
また、購入しますので、宜しくお願いします。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 616件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ

みんなのレビューからのお知らせ