5 2023-02-02

継続したい
今年還暦です。
身体が重くて、やる気の出ない毎日。
ヤクルト1000を飲んでますが、寝つきはいいですが、寝起きがスッキリせず、これも年だと諦めてましたが、テレビでこのサプリの事を知り、ダメ元で購入。
飲み始めて2・3日で体が軽くなったような気がします。寝起きも、前のようなだるさもなく、すっきり起きられるようになりました。
約2週間たちますが、身体は非常に軽く、動きも軽快になりました。
気圧の変化で体が重かったりしてましたが、それもなくなりました。
サプリのおかげと信じて続けていこうと思ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンA