4 2023-04-15

効果はまだわかりませんが、とりあえず続けてみたいと思います。

• kyon935さん
  • kyon935さん

4 2023-08-27

期待をしながら
気になっていたNMN。レビューなどをみてこちらを購入してみました。アンチエイジングの為
数種類のサプリメントを取っていましたがこの
サプリ1つにしてみようと思っています。まだ
飲み始めたばかりでわかりませんが期待をしながら飲み続けようと思います。

4 2023-07-27

疲れにくくなってなんとなく効いてる気がするので続けて飲んでみたいと思います。

4 2023-07-15

今流行りのNMN、興味はありましたが
お高かったので今まで買えませんでした。
5ALAも良いのですが、両方を飲んで
どちらの効果なのか分からなかったらいけないので
片方を飲んでみることにしました。

• shou18さん
  • shou18さん

4 2023-05-11

NMNがずっと気になっていてこちらは口コミもよかったのと15000mg、純国産に惹かれました。
まだ届いたばかりなのでこれから効果を感じられたらうれしいです。

4 2024-03-22

良い商品だと思います
ただ、梱包に関しては問題ありかと・・・商品に対してダンボールが大きすぎる
緩衝材も入ってますが、あれ意味ありますか?すごい動いてますけど(笑)
エコの事を考えて梱包材を見直してほしいです

4 2023-12-29

ずっと気になっていたので、初めて購入しました。
まだ飲み始めなので、効果は分かりませんがちょっとでも調子がいいなってなればいいと思います!

• ソメルさん
  • ソメルさん

4 2023-10-27

5ALAと一緒にのんでいます。
細胞から活性化したいです。

4 2023-10-04

効果を期待します。
皆さんのクチコミをみて、初めてNMNを購入しました。一週間たちましたが、まだ変化は感じられません。サプリメントは半年は飲まないと効果はわからないので、少し継続しようと思います。

4 2023-09-09

前回購入して身体が軽く感じ寝つきもよかったのでもう少しお試し期間をと思い購入。
クーポンも使えたので満足です。

4 2023-09-09

少し間が空いて2回目の購入。又数日飲まない日が続いていたら寝付きが悪くなったような。やはり効いていたのかなと。再度注文予定

4 2023-08-26

まだ飲み始めて2日目なので効果を楽しみにして飲み続けてみます!配送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2023-08-06

今話題のNMNを試してみたくて、こちらの商品を購入しました。
値段、モンドセレクション、国産という条件で、選びました。効能はお肌はモチモチしています。
他に美容系のサプリは飲んでいないので、このサプリかなと思います。少しつづけて飲んでみたいです。

4 2023-07-01

早く届きました!ありがとうございました。
まだ飲んで無いので効果は分かりませんが、質の良いものをこのお値段で購入できたということは満足なので星4にしておきました。

4 2023-06-08

カプセルが大き過ぎず飲みやすいです。効果に期待してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンA