3 2024-02-12

使ってみて1週間くらいなので
まだ効果は
あまりわからないけどリピしてみようと
思います☆

3 2023-07-04

前回購入時より少し安くなっていました。
予備にもうい1つ購入しておきます。

3 2023-07-04

初めての購入
飲み始めて三週間ですがまだ効果はわからない。
三ヶ月はのもうと思ってます。

3 2023-07-03

2週間ほど1日2粒ずつ飲んでいます。今のところ目立った変化はありませんが、もう少し続けて様子を見ようと思います。

3 2023-06-13

3本目になります。切らしてしまって1週間ほどでまた飲み始めます。効果が分かるといいのですが。

3 2023-06-10

まだこれといった変化は...
何かで見かけて飲んでみようと思い色んな商品を見てみましたが、こちらのが一番良く思えたので購入しました。
もうすぐ3本飲み終わるんですが、まだこれといった変化は感じられていません。
が、そもそも個体が違うし人によって出方も違うので(何にしても)、あともう少し飲み続けでみようと思っています。
これのお陰か、化粧水は全く使わなかったのに使い出したせいなのか判らないのが残念なところなのですが、頬を指先で下から上にグーッと持ち上げた時に寄るシワは少し減ってる気が...(はてさて)笑

3 2022-12-10

2回目購入。
効果はまだわかりませんが、今回また3回目購入します
効果がでたらまたレビューします

• tomato4505さん
  • tomato4505さん

3 2022-11-24

効果に期待!
老化を感じることが多くなりました。身体全体の節々の痛みや疲れ改善のため、効果に期待して飲み続けようと思います。

• c.blueさん
  • c.blueさん

3 2022-10-08

一箱飲み終えました。睡眠の質が変わったとかよくわかりませんが飲みやすいサイズのカプセルだったのでリピートしようと思います。

3 2022-08-22

カプセルの大きさからすると、大きすぎずに飲みやすいサイズかと思った。

3 2022-08-18

こちらの商品が他と比べて良さそうだったので購入しました

3 2022-06-09

気になっていたのでスーパーセールに乗じて購入しました。
においもなく、飲みやすいです。
皆さんのコメントにもありましたか、外箱に商品の記載が無いので開けていいものか不安でした。改善をお願いします。

3 2022-06-02

まだ飲み始めで効果は分からないが
気分的には効果抜群な気がしてます

3 2022-05-07

商品パッケージがネットと違うのでちょっと残念。
パッケージにはNMNの記載なし。
今回は15,000mgのMNMが摂れるとのことで
購入したけどそのことも一切記述なし。
明日、彼女に渡すけど何か言われそう。
飲んで効果があれば問題ないと思うけど。

• melci9330さん
  • melci9330さん

3 2022-04-22

初回利用で、効果が分かるのはずっと先なので、気長に続けて見ます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンA