• kyon935さん
  • kyon935さん

4 2023-08-27

期待をしながら
気になっていたNMN。レビューなどをみてこちらを購入してみました。アンチエイジングの為
数種類のサプリメントを取っていましたがこの
サプリ1つにしてみようと思っています。まだ
飲み始めたばかりでわかりませんが期待をしながら飲み続けようと思います。

5 2023-08-23

いつも大変お世話になっております。いいと思います。

4 2023-07-15

今流行りのNMN、興味はありましたが
お高かったので今まで買えませんでした。
5ALAも良いのですが、両方を飲んで
どちらの効果なのか分からなかったらいけないので
片方を飲んでみることにしました。

• shou18さん
  • shou18さん

4 2023-05-11

NMNがずっと気になっていてこちらは口コミもよかったのと15000mg、純国産に惹かれました。
まだ届いたばかりなのでこれから効果を感じられたらうれしいです。

• kooeroeroさん
  • kooeroeroさん

5 2023-11-19

なんとなく…
夫婦で愛飲。
お互いに、これ以上老けたくなくて…(笑)
正直、よくわからないのですが(笑)
なんとな〜くイイ感じ(^^)
プラセボ!?
でも、続けます♪

4 2023-10-04

効果を期待します。
皆さんのクチコミをみて、初めてNMNを購入しました。一週間たちましたが、まだ変化は感じられません。サプリメントは半年は飲まないと効果はわからないので、少し継続しようと思います。

4 2023-08-06

今話題のNMNを試してみたくて、こちらの商品を購入しました。
値段、モンドセレクション、国産という条件で、選びました。効能はお肌はモチモチしています。
他に美容系のサプリは飲んでいないので、このサプリかなと思います。少しつづけて飲んでみたいです。

• Y2 loveさん
  • Y2 loveさん

5 2022-07-04

別のNMNサプリメントを飲んでいましたが、日本製で含有量が多いこちらの商品に変えてみました。
なんとなく体の調子が良いです。肌に湿疹や炎症があるのですが、だんだん良くなってきた気がします。

5 2023-02-02

継続したい
今年還暦です。
身体が重くて、やる気の出ない毎日。
ヤクルト1000を飲んでますが、寝つきはいいですが、寝起きがスッキリせず、これも年だと諦めてましたが、テレビでこのサプリの事を知り、ダメ元で購入。
飲み始めて2・3日で体が軽くなったような気がします。寝起きも、前のようなだるさもなく、すっきり起きられるようになりました。
約2週間たちますが、身体は非常に軽く、動きも軽快になりました。
気圧の変化で体が重かったりしてましたが、それもなくなりました。
サプリのおかげと信じて続けていこうと思ってます。

5 2023-04-17

二回目の購入です。飲み始めて肌にハリが出たような気がします。

5 2022-06-28

未だ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、飲み続けてみようと思ってます。
国産なので、安心です。

4 2023-03-29

飲みやすい
いろんなNMNをためしてみて、他のものは、夜寝る前に飲むと逆に覚醒するので、朝飲んでいましたが、この製品は夜飲んでも、よく眠れます。粒も小さく飲みやすい。カプセルがのどにくっつくこともないので。

• mik311さん
  • mik311さん

5 2023-02-04

不調が解消されました
肩こりから来る頭痛がひどく、友人から勧められ、半信半疑飲んでみました。不思議な事に前の晩飲んだ翌朝は不調が全くありません。しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2022-10-03

素晴らしいサプリメント
60代で、年齢的にあちこちガタが来ていましたが、2カ月ぐらい飲んだところ、とても調子が良くなりました。5−ARAと一緒に飲んでいるので、1日1カプセル、250mg にしています。体の不調を、薬で治すのではなく、体そのものを改善することの大切さを実感しています。注文番号:345082-20220910-0987338160

4 2023-02-22

まだ飲み始めたばかりなので、劇的な効果は感じていませんが、眠りやすい気がしました。
これからに期待します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンA