1件~10件 (全 10件)
  • Reyou46さん
  • Reyou46さん

5 2023-07-03

飲み始めて1ヶ月。
肌が荒れにくくなったように感じます!

• かOさん
  • かOさん

4 2022-08-08

肌の触り心地が変わりました
このサプリメント飲み始めてから、肌が変わった気がします!肌触り心地がモチモチ、ザラつきが無くなった気がします!

• 115ららさん
  • 115ららさん

5 2022-10-08

すぐに届きました。
どのくらい効き目があるのか、飲むのが楽しみです。
良かったら家族にもすすめたいなと思います。

• pure8fishさん
  • pure8fishさん

4 2022-12-01

効果を感じてます
もう何本目かわかりませんがずっと続けています。初めの頃は朝夜一粒ずつで飲んでいましたが朝をニ粒にして飲むようにしたら飲まない時より元気に過ごせているのを実感できます。きらしてしまい飲まない時はやっぱり体がだるくて疲れを感じやすいので、これからも続けて飲んでいきたいです。

5 2022-05-21

調子いい気がする!
2回目の注文です!
好きなインフルエンサーさんが飲んでいるので購入!
なんとなく調子が良くなったので続けて飲みます。
クーポンやプレゼントなども嬉しい特典です!

• いち3377さん
  • いち3377さん

5 2022-05-19

7500の方で飲んでましたが、今回はこちらに。
ダルさ等がマシに感じ、1日疲れる事なく過ごせる日が多いです。続けていきたいです。

5 2022-05-05

到着早い!
すぐに届きました!
話題のNMN、好きなインスタグラマーさんが紹介してたので購入しました!
効果が出ることを期待してます。

3 2024-02-12

使ってみて1週間くらいなので
まだ効果は
あまりわからないけどリピしてみようと
思います☆

3 2023-07-04

初めての購入
飲み始めて三週間ですがまだ効果はわからない。
三ヶ月はのもうと思ってます。

3 2021-12-09

まだ飲んで1日目なので、特に効果は分かりません。これからが楽しみです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンA