• 5 2023-06-03
  • お試しで購入しました。仕事柄、肩や首の凝りなどがあり、マッサージに行ったりサプリメントを飲んだりしていました。こちらを飲み始めてからは他のサプリメントは一切飲まず、こちらも最初は効果が良く分からなかったのですが、1箱飲み終えてしばらく飲まなかったら肩こりと首の痛みが再発しました。慌てて再度購入して飲み始めたら治まりました。私には肩や首の凝りに効果があるのだと思います。お高いので、いつもスーパーセールのお値段で購入出来るといいな ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-10
  • まだこれといった変化は...
  • 何かで見かけて飲んでみようと思い色んな商品を見てみましたが、こちらのが一番良く思えたので購入しました。もうすぐ3本飲み終わるんですが、まだこれといった変化は感じられていません。が、そもそも個体が違うし人によって出方も違うので(何にしても)、あともう少し飲み続けでみようと思っています。これのお陰か、化粧水は全く使わなかったのに使い出したせいなのか判らないのが残念なところなのですが、 ・・・(続きを読む

5 2023-06-03

お試しで購入しました。仕事柄、肩や首の凝りなどがあり、マッサージに行ったりサプリメントを飲んだりしていました。こちらを飲み始めてからは他のサプリメントは一切飲まず、こちらも最初は効果が良く分からなかったのですが、1箱飲み終えてしばらく飲まなかったら肩こりと首の痛みが再発しました。慌てて再度購入して飲み始めたら治まりました。私には肩や首の凝りに効果があるのだと思います。お高いので、いつもスーパーセールのお値段で購入出来るといいなと思います。
マッサージに行くことが無くなったので、結果的にはこちらを飲み続けた方がその分コスパが良いのですが笑
主人にもすすめてみたいと思います。

5 2023-06-06

もっと早くから飲みたかった!
約20日ほど飲み続けました。1日朝に1個、体力使う日は前日と当日に2個など飲む量はバラバラです。一番効果がはっきりわかったのは、朝の寝起きの時です。朝起きられなかったり長い睡眠時間だったのが、目覚ましなしで早起きしてしまうようになりました。短時間の睡眠でも二度寝したいと思わないほど、すっきり起きられます。体力がなく出かけるのが億劫でしたが今や家にいるのがいやなくらいになりました。私には効果ありました。飲み続けたいサプリのひとつです。

5 2023-09-09

暫く飲むのやめていたら疲れやすくなった気がして再度飲み始めたら体調良い感じがしてます。

5 2023-06-01

安く購入できました。ありがとうございます。

5 2023-09-30

続けてます
NMNサプリ歴2年と少しです。
こちらが1日500mg摂取できるので3ヶ月飲んでいます。 睡眠や、カラダに不調がないので続けています。肌にハリツヤが戻ってきたような気がします。

5 2023-07-17

効果あり
リピーターです。
飲み始めてから、肌の調子が良くなりました。もう飲まないことが少し怖いです。効果は確実です!

5 2023-07-04

こちらを飲んで寝ると良く眠れます。
継続したいと思います。

• AVI chanさん
  • AVI chanさん

5 2023-12-11

5ALAと同時に飲み始めました
美容にいいとのことで試してみよう!と購入しました。アラフィフになり、未だに自分の老いが受け入れ難く、もう少し抗ってみようと笑 どちらのサプリが効いているのか分かりませんが、朝すんなり起きられるようになったような気がします。昼間に眠くなるのはあまり変わりませんが。夜寝る前に飲むと、ちょっと眠れない感じになるので、夕食後に飲むようにしています。しばらく続けてみようと思います。

• kyon935さん
  • kyon935さん

4 2023-08-27

期待をしながら
気になっていたNMN。レビューなどをみてこちらを購入してみました。アンチエイジングの為
数種類のサプリメントを取っていましたがこの
サプリ1つにしてみようと思っています。まだ
飲み始めたばかりでわかりませんが期待をしながら飲み続けようと思います。

5 2023-08-23

いつも大変お世話になっております。いいと思います。

4 2023-07-27

疲れにくくなってなんとなく効いてる気がするので続けて飲んでみたいと思います。

4 2023-07-15

今流行りのNMN、興味はありましたが
お高かったので今まで買えませんでした。
5ALAも良いのですが、両方を飲んで
どちらの効果なのか分からなかったらいけないので
片方を飲んでみることにしました。

• shou18さん
  • shou18さん

4 2023-05-11

NMNがずっと気になっていてこちらは口コミもよかったのと15000mg、純国産に惹かれました。
まだ届いたばかりなのでこれから効果を感じられたらうれしいです。

4 2024-04-19

若返りサプリ
色んなNMNを試しましたが、値段もそこまで高くなく60粒入りで一日朝晩飲んでます
寝起きの体調がいいです!眠りも深い!
肌荒れも落ち着きました
とりあえず2ヶ月続けてみます^_^

5 2024-04-09

こちらを飲み始めてから、翌朝の身体が軽くなってきたのを実感しています。
ふだんサプリを飲んでも変化を感じないのですが…
こちらは効果が感じられて嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンA