• 4 2023-07-08
  • 色々とデリケートゾーン用のクリームを試してみて、他のクリームは黒ずみにはもちろん、保湿もあまり効果が感じられなかった。あの有名なイ◯サやハバ◯ビも全く効果無し。でも、こちらの商品はまず保湿力とハリを与える力がとんでもない。たまたま私に合っていたのかもしれないけど、恥ずかしながら潤いが全く無いしわしわのだるんだるんだったデリケートゾーンが今はハリが凄い。保湿もされている感じがする。クリームはもったりしてて硬くもなく、柔らかくもな ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-07
  • 初めて購入しましたが、デザインも可愛く片手サイズ。お風呂上がりに胸とお股に塗ってますが、無香料でちゃんと伸ばさないと白く残ってしまうし、トイレで拭くから1日2回塗れたらベストかなとは思います。効果はまだ。 ・・・(続きを読む
  • ともかとうふさん
1件~15件 (全 1,668件)次のページへ

4 2023-07-08

クリームはもったりしてて硬くもなく、柔らかくもなく。伸びはそこまで良くないかな。塗った直後の感覚はぺたぺたするけど、すぐに浸透していく感じ。
黒ずみに関してもなんとなーく明るくなったような気がするから2本目も購入。総合的にはめちゃくちゃ良い商品だと思う。半年くらいは使い続けてみます。

5 2023-06-26

娘の背中のシミにと思い購入しました。使うごとに明るくなっているようなので、続けてみます。

• あす6411さん
  • あす6411さん

4 2023-12-22

デリケートゾーンと脇の黒ずみが気になり、購入しました。
まだ効果は分かりませんが、期待を込めて…!

5 2023-12-14

黒ずみが気になるとこがあり、全身に使えるので購入。
保湿されている感じはあり効果はまだ分かりませんが、使い始めなのでしばらく続けてみます。

4 2023-10-26

今まで色々化粧品は試してみたけれど、こんな安くて、しみがうすくなっていくクリームは、この商品が、初でした。

5 2023-05-25

使用感は良い
すぐに届きました。効果はまだ分かりませんが毎日使っています。白くなることに期待して星5つです。

4 2023-04-30

まだ未使用ですが、デリケートゾーンにもボディーにも使用出来るので期待してます。旅行用にもサイズが丁度良いです。

4 2023-04-30

黒ずみケアをしたくて購入しました!
見た目も可愛らしくて気分があがります。
まだ使い始めたばかりで実感はありませんが使い続けてみたいと思います。

4 2024-01-15

5ヶ月使用
Iゾーンに5ヶ月使用しました。摩擦が軽減され保湿されているのがよく分かります。生理用品(ナプキン パンティライナー)による摩擦がなくなり、蒸れや擦れによる痛み 痒みが皆無です。現状は美白というよりは皮膚が潤って黒ずみが軽減された感じにはなったと思います。保湿は満足しているので、リピートして美白も期待したいです。

5 2023-07-11

膝の黒ずみにも使ってみましたが、少し薄くなってきたようなので、2本目を購入しておきました。

4 2024-03-12

伸びの良いクリーム
発送早かったです。クリームは無臭。伸びが良く、みずみずしい感じ。保湿も良さそうです。使ってすぐきくようなものでもないので、期待を込めて!

5 2024-01-26

もう何度もリピしてるお気に入り商品です。使用感はさらっとしているのが気に入ってます。頑固なお尻の黒ずみが少しでも薄くなるように毎晩塗り込んでます。

4 2023-12-28

これから暫く使い続けてみようと思います。

5 2023-10-31

リピしてます。
効果はまだわかりませんが、もう少し続けてみたいです。

4 2023-09-04

Vラインや膝の黒ずみが気になって購入しました。伸びが良く、さっと塗れるので続けやすいです。使い始めたばかりなので効果が出るのが楽しみです。

1件~15件(全 1,668件)

レビュアー投稿画像