1件~15件 (全 1,452件)次のページへ

4 2023-07-03

良いと思う
カリウムが夏の時期は不足しがちなので、是非欲しいと思い購入。
飲んでて良いと思う…。

• pi1224さん
  • pi1224さん

4 2023-10-04

期待してます!
最近よく足がつり、浮腫むので購入しました。まだ効果は分かりませんがしばらく続けてみようと思います。

5 2023-08-10

★リピです!
愛用しています!飲むとむくみがマシになります。クセもありませんし、続けやすいです。

4 2024-01-19

むくみが酷くて10年以上違うサプリを購入してましたが、たまたま見つけたこのサプリ。
断然良い!
飲む量が多いけど、おすすめします♪

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,616

5 2023-11-02

いままでと同じようなものをもとめてみました。よいかも

5 2023-08-08

効き目gu!
この数日サプリがないので飲んで無かったら足の浮腫みがすごい。今日届いたので助かった。

5 2023-05-15

実感あり
到着しまだ2日しか飲んでませんが効いてるのを実感できました。足首が無くなる位浮腫がひどくメリロートでは全く改善しない為コチラにしてみました。1日9粒と有りましたので朝4粒就寝前5粒にして飲んでみたら2日で足首が復活してきました。期待できそうです。

5 2024-01-27

リピート購入です。毎日欠かさず飲んでいるので、必要不可欠な存在になりました!

5 2023-06-30

むくみに良く効きます。飲むようになってから体が軽くなった気がします。オススメです。

5 2023-04-13

浮腫み取りには最適です。すぐに効果を実感できるサプリです。リピート確定です。

• Maki54さん
  • Maki54さん

5 2023-03-07

1日3回3錠ずつを1週間飲みました。
3日後には浮腫みはすっかり消えて、靴下の跡も全然付かなくなり、スッキリ軽い足に大変身です。
やはり『カリウム不足だったのね』と納得です。

5 2024-02-02

2ヶ月ほど続けて飲んで見たところ、かなりむくみが改善されました。他のメーカーのものも色々試してきましたがこのサプリが最も効果が大きかったです。足のむくみがなくなることで夜中にトイレに起きることもなくなり睡眠環境も良くなったと思います。ドラッグストアではカリウムサプリを取り扱っていないのでこちらのサプリは重宝しています。

5 2023-09-28

いい感じです。
長年脚のむくみに悩まされながらも「いつものこと」と何もせずにいたのですが、最近むくみからの疲れがつらくなり、こちらを飲み始めました。
一日9粒は多いですね。(汗)
粒は小さめなので飲みづらくはないのですが、今のところ朝晩の2回に分けて少し減らした量を飲んでいます。
勝手に減らしての個人的な感想ですが、ひどいむくみが幾分良い気がします。
トイレが近くなったら困るなぁと心配していたのですが、それは全くありませんでした。なので、これこら一日9粒にして飲んでみます。
ものすごくだるいむくみが少し楽になったので、飲んで良かったと思っています。

5 2023-04-07

欠かさず毎日飲んでいます。
寒い季節は汗をかかないため、1日10粒摂取。
汗をかく季節は飲み過ぎると足がつるので1日6〜8粒摂取して調節しています。
このサプリを飲み始めてもう何年も浮腫み知らずです。
排泄機能が低く、のぼせる、浮腫む、疲れやすいという体質がどんどん改善しています。
膀胱炎を繰り返す人にもオススメだと思います。

5 2024-02-18

これがないと、脚の太さが違います‼️
ずっと手放せないかも笑
お勧めです♪

1件~15件(全 1,452件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム