• 4 2023-11-24
  • ゼアキサンチン入り
  • ブルーベリーとルテイン入は飲んだことはありますが、ゼアキサンチン入りは初めてです。お正月、夜にスマホを見る機会が増え、そこで視力が落ち、つくづくスマホの怖さを知りました。なるべく見ないようにと、サプリで目のケアで、少しでも改善してくれるといいですね。自分的にはちょっと高いかな?と思うので、続けにくいかなと感じます。上手く割引を使ったり、他の物などと一緒に使いこなせるといいかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-27
  • サプリメント
  • 色々試してみているのですが値段も低価格のものから高額のものまであるのですが効能がどんなものかよくわかりません今回低価格のこの商品(サプリ)を購入しましたのでしばらく試してみたいと思います製薬会社が本気で開発したと言うことですので効能に期待が持てるといいのですが今回初めての使用ですので効能飲みやすさなどわかりませんので今のところ星三つにしておきます。 ・・・(続きを読む
  • ラビット320さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 487

4 2023-12-09

ルテインとゼアキサンチンは5:1が良いそうです。1日1粒は楽です。

5 2023-08-17

ルテインのサプリは高いですが、こちらの商品はお手頃で、高価なものと比べても効果はあまり違いがないように思います。

5 2023-07-13

満足な商品
もう60を過ぎたおばさんですが、一応OLです。パソコンや帳簿などと睨めっこしてる日の夕方になると
目がショボショボしてきます。目の疲れを感じるので御守りとして仕事前に飲んでいます。
しばらく飲んでいないと、目の疲れとか字がぼやけたりする事があるので飲み続けようと思います。
コスパにも満足しています。

• t-hiro36さん
  • t-hiro36さん

5 2023-10-17

今回で5回目の購入です。今までもレビューしてきましたが,一日一粒なので,続けやすいと感じています。これからも購入していこうと思います。

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

5 2024-02-12

ルテイン含有量に期待
スマホやPC、加齢に伴って目がかすむようになりました。年齢的にしょうがないとはいえ、目は常に使うので金額的にもお買い得でポイント分もお安く購入することができました。ルテインの含有量が他商品と比較しても高かったので効果を期待しています。

5 2024-03-11

価格も安くていつもお世話になっております。色々調べたところ、こちらの有効成分の含有量がちょうど良かったので、ずっとリピートしています毎日家族が飲んでいます。

5 2024-01-29

疲れ目に
いつも飲んでいます。
疲れ目が軽減されます。

5 2024-01-17

リピートしています
目を酷使するので毎日飲んでいます。
お値段が手ごろで疲れ目が少なくなりました

5 2023-12-17

必需品
いつも欠かさず飲んでいます。
目を酷使するので、必需品です。

5 2023-11-09

眼精疲労
ずっと飲み続けています。
目の疲労に良い感じです

5 2023-09-24

疲れ目に
何度もリピートしています。
これを飲んでいると疲れ目が軽減されています

5 2023-06-09

リピート
リピート購入です。
某有名メーカーのサプリとそんなに変わらず
こっちのが断トツ値段が安いのでお得です

5 2023-05-01

リピート
毎日欠かさず飲んでいます。疲れ目が軽減されてます。

• 鷹林ZN6さん
  • 鷹林ZN6さん

5 2023-06-01

眼病を悪化させないために
カバンの中に入れ、仕事日に飲んでいます。
休日は他メーカーのルテイン40を飲んでいますが、視力が下がらないよう毎日自主的に視力検査を行い、こちらを飲んだ方が確実に視力が上がります。(※個人的に)
色々成分が入っているので、どれが視力を上げているのかは定かではありません。(クリルオイル?)
1回1粒で手軽なのも良いです。

• なお”さん
  • なお”さん

5 2024-03-22

ルテインと、ゼアキサンチンの、割合が良いです。
何回も購入しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン