• 5 2023-10-27
  • VIO脱毛をはじめた際、黒ずみをケアしたほうが脱毛時の痛みが軽減されると教わりました。ですが、クリニックで勧められた保湿クリームは、継続して使うには高すぎて。良いものはないかと市場で検索し、偶然こちらを見つけて購入しました。正直、期待してなかったんですが、あえて塗った場所と塗らなかった場所を作ったら次の脱毛時に明らかに痛みが違いました。なのでずっと使っています。美白の効果は、見た目が劇的に変わるほどではありませんがお値段も良心的 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-30
  • まだ使い始めて間もないので、期待をこめて★3少し気になるのが、塗った後、ツーンとした匂いがする時があります…玉ねぎのような…品質には問題ないと信じてるのですが、少し気になります。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-08

お手入れに
楽天マラソンを狙い買いました(^^)
デリケートゾーンのお手入れに使いたいと思います(^^)

5 2023-04-16

リピーターです。
肘膝の黒ずみが薄くなっているので効果はあると思います。このまま使い続けていきたいと思ってます。

4 2023-06-25

1本使用後のレビューです。黒ずみ改善の実感は余りありませんが、保湿性があるので、乾燥や汗疹しやすい箇所に塗ると改善されてよかったです。

5 2023-03-14

いい気がする!
2回目ですが、いい気がします!!劇的な感じはありません。が、なんとなーくいい気がします。

5 2023-09-05

脇、vio、バストトップに塗ってます。
脇は朝と夜の2回塗っていたところ、
1ヶ月で薄くなり効果がでてます。
容量が少ないのですが、ちまちまするのではなくしっかり塗るといいと思います!
1ヶ月半で使い切るので追加購入しました。
またどこかの口コミにもありましたが、
脇に塗ると臭いが全く気にならなくなりました。
いつもは制汗材も必須でしたが、今は使ってません。
制汗剤も色素沈着の原因の1つなので
よかったです!

5 2023-04-14

無くなりそうになったら注文しています^o^
主に膝に塗ってますが塗り始めた頃よりかなり黒ずみ薄くなってきました^o^まだまだ続けようと思います^o^

4 2023-05-20

使い出してまだ10日位なので、効果はまだ分かりませんが、塗りやすいし、とにかくなくなるまで使用してみて効果をみてみようと思っています。

4 2023-03-22

顔の美白には気を使っているのに、体の美白には無頓着でしたので、試しに購入してみました。
チューブを出すときはかたい感じで大丈夫かなと心配になりましたが、
クリームはそれほどかたくなく、普通に塗れました。匂いは全くありません。
効果はまだわかりませんが、こうやってケアすることが大切なのかなと
思います。効果が出たらいいなと思っています…。

5 2023-08-03

リピして今日届きました。
デリケートゾーンの黒ずみが気になったので、こちらの商品を購入し1本使いきったところです。
部分的ではありますが目に見えて薄くなったところがありました。
個人的には効果があったので嬉しいです。

4 2023-06-29

迅速なご対応ありがとうございます。
チューブの先が細く適量を塗るのに助かります。
毎日使用してどの位効果が得られるか経過を見ます。

5 2023-06-19

伸びがいい
伸びが良くぬりやすいクリームです。
チューブからも出しやすくて使いやすいです。

5 2023-03-04

少しですが、黒ずみが薄くなったような気がします。

• こあ130さん
  • こあ130さん

4 2023-06-25

厚い季節になり露出も増える。
日頃の手入れは大事だと思いつつもサボってしまう。
そんな中で見つけた商品です。
使い初めて数日なので効果は実感できないが、塗れば、その部分がなんとなく白く見える。
染みること、かゆくなることはありません。蒸れも感じられません。

4 2023-06-23

効果はあるみたい
VIO脱毛をきっかけに購入しました。
脱毛後は皮膚が乾燥しやすい&黒ずみケアをしたほうが脱毛の痛みが軽減されると、クリニックで教えてもらったからです。
クリニックで高価なクリームを勧められましたが買う気になれず、検索してたまたまヒットしたこちらを半信半疑で使用。結果、3カ月後の脱毛時に明らかに痛みが軽減されたので、効果があると思い継続的に使っています。といっても、劇的に色が変わるほどではありません。
ただ、何もケアしないでいると黒ずみが蓄積する一方。根気よく気長に使っていきます。
テクスチャは固めですが、よく伸びるから使いやすく、それも継続のポイントです。

• (^^)cさん
  • (^^)cさん

4 2024-02-10

少し硬めだけど伸びは良いです。美白効果は、、、使い始めて1ヶ月なのでまだ分かりません。保湿効果はあるので暫く使います。