• 4 2023-04-13
  • タイムリーで良いお買い物でした。
  • 70代の夫の頬にできたシミを少しでも目立たなくしたいと思い、今回初めて購入。近所のスーパーでも大手メーカーの男性用BBクリームはありましたが、色味が若干白すぎ、コメディアン?の白塗り風になり、本人の不評を買い、挫折。そんな折にネット注文でも迅速な配送でこちらの商品が届き、ズーム会議の本番日に間に合いました。女性用と違って完全に何も見えなくなるわけではありませんが、自然な感じに仕上が ・・・(続きを読む
  • 我が家のおにぎりさん
  • 3 2023-06-10
  • うーん
  • 普段は違うBBクリームを使っているんですが日焼けで色と肌質が合わなくなってきたのでメンズ用がいいよとおすすめされて購入。クリーム硬いわりに伸びは普通。カバー力は弱いです。クマが少し薄くなったな&#1231 6;位です。毛穴とかはプチプラコスメの方がカバー出来てると思います。元値より安かったので購入しましたが、カバー力を求めるなら割引後の値段帯でも他のものがマシだと思います。肌にいいがウ ・・・(続きを読む

5 2023-08-19

仕事柄清潔にしておくためにこれまで別のBBクリームを使っていました。
新しく安くなっていたので買ってみたところこれまでよりよく使い続けようと思いました。

4 2023-08-06

目の下のくすみが気になっていたので、何か良いものがないか探していたところ、日焼け止めもでき良さそうなので購入してみました。
肌に伸ばしやすく、くすみも目立たなくなり使用感は良いです。
ただし、色が思ったより落ちるので、白い服などに移ることがあるので薄く塗る事をおすすめします。

4 2023-09-07

なかなか良いが、、、、
シミが増えたので、何か良いコンシーラーは無いものかと探していたらこの商品に目が留まりました。
実際使ってみましたが伸びとかは良いのですが、肌との色合いが微妙に合わない。
仕方無いとは思うが調合出来る様になれば完璧ではないかと感じます。良い商品だとは思います。

• あお0902さん
  • あお0902さん

5 2023-07-24

届いてすぐ使用してみました。馴染みがよく伸びがあっていいと思います!

5 2023-07-12

素敵な商品
購入日時 2023年7月11日 9時31分49秒
注文番号 345082-20230711-0915038584
すごく肌にいい感じします!
さらっと違和感無し。すごく伸びるし。
継続して良さがわかってきたらいいと思います。

5 2023-07-01

商品到着しました
自然な感じの色合いでgood
こういうのが欲しかった!

• あら0218さん
  • あら0218さん

5 2023-06-30

違和感無し
無事届きました!
色味補正違和感なく日焼け止めにも使えるので良いです!

• 座り猫さん
  • 座り猫さん

4 2023-07-29

自然な感じでシミなどを目立たなくしてくれます。もう少しカバー力があってもいいかもしれません。

5 2023-07-03

6/30注文→7/1メール便発送→7/3到着。早い対応ありがとうございますm(_ _)m。bbクリーム、送料無料で1480円でした。満足です♪
レビュー投稿で同じ商品をもう1個頂きました。ありがとうございました。

4 2023-06-14

とても早く、綺麗な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2023-06-12

初めてbbクリーム
初めてbbクリームを購入。
安くて良さそうなこちらに決めました。
年と共にシミが目立ってきたのでシミ隠しと、
日焼け止めクリームとしても使ってみようと思います。
塗ってみた感じは顔の色に近く違和感なく自然な感じです。
しばらく使ってみようと思います。
レビューを記入すればもう一本貰えることのようなので、お得感もありますね。

5 2023-05-23

食物アレルギーになりやすくて、
額や口元にできものがよくできて、
スティックタイプのコンシーラーを使用中でしたが、
レビュー評価が高いこちらが気になり購入しました。
思ってたより小さくて少々硬めですが、
意外と伸びが良い感じです。
他の製品もですが、相当厚塗りしないと完全には隠せません。
美容成分が豊富で日焼け止めの効果もあるようなので、
コンシーラーと併用しながら暫く使ってみようと思います。
レビュー投稿でもう一本戴けるのは嬉しい限りです。

• better_nさん
  • better_nさん

4 2024-04-10

メンズコンシーラーです。髭剃り跡などに使えますが、特に臭いもなくベタつき感は無いです。

• 満腹0827さん
  • 満腹0827さん

4 2024-03-27

今回リピートです。
カバー力がありいつも助かってます。
またよろしくお願いします。

• easter5132さん
  • easter5132さん

5 2024-03-25

大切な写真撮影がある夫のために購入してみました。肌へのなじみがとても良く、顔色が自然に明るくなってとても喜んでいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム