• 4 2023-02-06
  • 口臭に効果ありました!
  • 40代になり、口臭が強くなり、口腔ケア、漢方薬、ブレスカプセルなど色々試してもまったく効果が無く、困っていたところこちらを注文しました。胃のあたりからツンと上がってくるようななんともいえない口臭で、子供からも口臭がきついと言われていましたが、これを飲み始めてから、寝室のにおいが違います。今までどれだけ異臭を放っていたんだろう前は寝室に入るとツンとするすごいにおいがしました。時期柄 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-03
  • コレのお陰?かどうかは不明。だけど夕方でもマスクの中が籠ってもあまり、いや全然臭わない。朝食後、夕食後(就寝前)に2粒ずつ飲んでます。年齢を重ねていくにつれ、自分のニオイ、加齢臭、大丈夫?と気になり始めて歯磨きなどの口臭、口内ケアも結構丁寧に気を付けてやっているのでこれだけのお陰?かは分かりませんが。ただ「お腹もすっきり」は実感ないし、分からない。便のニオイが消えたとかも無い(今まで通り)ニオイの原因や種類にもよるのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • ナイジェルマリ〜さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,522
1件~15件 (全 2,215件)次のページへ

5 2023-04-15

すでに5回以上リピートです。
コチラの商品を使ったら別の商品には変えれません。

5 2023-07-16

リピ買いです。
いつも寝起きに寝癖直しついでに洗面台で軽くお湯で汗を流すのですが、その時にドブ臭い匂いが漂ってきて、一瞬排水管が臭いのかなと思って匂いを嗅ぎ直すとそうではなく、自分の頭にお湯をかけたことで匂いが空気中に漂っていることに気づいて衝撃を受けたのですが、これを飲むようになってから、全く匂いがしないわけでは無いですが、少なくともドブ臭い匂いではなくなったと自覚できるくらいには改善しています。

5 2023-06-11

半信半疑ながら購入してみたのですが、なんとなく朝起きたときの口内のねばつきが無くなったような気がします。
そして他の方のレビューにもありましたが便の匂いがかなりしなくなったことに驚き。
出先で用を足したくなったときも気にしなくなったレベルです。
ということは体内の環境がよくなってる?
逆に飲むのを止めるのが怖くなるかも!?

• すう007さん
  • すう007さん

5 2023-10-18

購入複数回ありです。飲まない期間あくと口臭戻りますが、飲んでいると口臭気にならなくなりました。

5 2023-11-02

リピートです。この値段は維持してもらいたい。

5 2023-09-19

効果ありますね。良い商品に出会えました。この価格を続けて欲しいですね。

4 2023-08-31

初めて購入。
効いてるか、まだよくわからないが、トイレの回数が凄く増えているので腸にも効いているのかなと思います。
良さげであれば続けていきたいと思います。

• ムギ121さん
  • ムギ121さん

5 2023-05-04

友達にいいよと言われて
購入しました。
効いてるような気がします。

5 2023-04-24

10袋以上飲んでいます。効果があるか分からないけど一度飲み始めるとやめ時も分からない。。でももう暫く制汗剤は使っていません。

5 2023-09-06

夫が2年愛用します。枕の匂いが気にならなくなったと実感してました。

5 2023-04-24

何度 リピートしてるか分からない程、愛用してます。

• taeyang1128さん
  • taeyang1128さん

4 2023-12-31

昨日から飲み始めたので、効果はまだわからないですが、今朝起きて数時間たっても脇のにおいがあまりしない気がしました。しばらく使い続けてみたいです。

• No93Takeさん
  • No93Takeさん

5 2023-11-08

愛用しております。これを服用すると体調が良くなり、便通も改善されます。

5 2023-10-18

効きます
ジム通いの時、汗の臭いが少し気になっていましたがほとんどしなくなりました。四ヶ月ほど継続しています。
お腹の調子も良くなります。

4 2023-10-17

まだ使ったばかりで分かりませんが、とても期待しています。

1件~15件(全 2,215件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防