1件~15件 (全 2,350件)次のページへ
  • saiji123さん
  • saiji123さん

5 2023-10-19

シトルリンとアルギニンの比率
シトルリンとアルギニンの比率、シトルリンが多い方がよく効くのでこの商品を愛飲しています。

5 2023-06-16

これ、いいです。
この手のサプリを初めて試してみましたが、これ、いいです。飲み始めて1週間、朝3錠、夜3錠ずつ飲んでいますが、初日から効果が感じられました。歳を取って、最近は倦怠感を覚えたり、気力がわかず、朝起きると「あ〜、仕事行きたくないなぁ〜」と感じることが多かったのですが、これを飲み始めてからは、元気はつらつとまではいかないものの、倦怠感もなく体調がいいです。ただ、私の場合、夜に飲むと眠りが浅くなるようなので、しばらく夜は飲まずに様子を見てみたいと思っています。また、時々下半身にむずむずと込み上げてくることがあり、これにもちょっと困っています(決してイヤな感覚ではないのですが…)。いずれにしても、かなりの効果が感じられているので、またリピートするつもりです。

5 2023-11-24

効果絶大…
こちらの商品と、エビオス錠と、亜鉛+銅のサプリを飲み始めました。
結果、日常生活に影響が出るレベルで一日中ムラム○が、、
あれのサイクル、数日に一回みたいなペースだったのが、毎日3回ずつくらいのサイクルになってしまいました
効き目凄すぎ
連発も行けるしまさかこれほどとは思っても居ませんでした
リピート確定です

5 2023-06-15

年齢と健康を考慮して飲み始めました。一日に何回かに分けて飲んでいます。なんとなくですが、疲れにくくなって元気になった気がします。

• きり9931さん
  • きり9931さん

5 2024-02-19

飲んで見て自分に合ってると思い2度目の購入です。これからも飲み続けたいと思います。

5 2024-03-08

続けてみます。。
もう半年ほど継続して飲んでます。仕事はそれなりにハードですが、翌朝の体調が、よくなった気がします。

5 2023-09-24

前回初めて買って今回リピート買いです
注文してから3日目の昨日届きました。
早い配達で良かったです。1カ月飲み続けてみましたが効果のほどはまだわかりません。サプリなので飲み続けないとどうなるかわからないけどこれから活力漲る生活を期待して星5つです

5 2023-11-19

やっぱり、この製品が一番良い
いつもこのEXBOOSTを愛用しているんですが、
先月はEXBOOSTシリーズのMACAを購入したので、そちらを試すのに
亜鉛等の過剰摂取にならないか心配で飲むのを一時止めてました。
MACAも良かったのですが、2週間ほど経ってEXBOOSTを飲み始める
以前のように身体が疲れやすくなっているのに気付きました。
その後、いつものEXBOOSTに切り替え疲れが軽減されたのを実感してます。
やはり私にはこの製品が身体に一番合っているようです。
ちなみに一週間ほど残りのMACAと併用してたのですが、
朝目が覚めた時に大変なことになってました(笑)。
興味がある方は姉妹品(?)のMACAも試してみてはどうでしょうか。

• chu5838さん
  • chu5838さん

5 2024-04-17

以前飲んでいた他社の廃版サプリに変わり購入。
まだそこまでの効果は実感できていませんが、続ければ効果があると信じて。
まずは試して見ます。

5 2024-04-15

発射する液の状態よい
以前は年齢のためか液が少なかったり、全然どろっとしてなかったが、状態がよくなった。うれしいことです。リピートします。

5 2024-04-13

飲み続けています
効果があるような…
とにかくもう少し購入していこうと思っています。

5 2024-04-11

飲み始めて数日で効果を実感しました。その後も効果は持続してると思います。

• IKA.yさん
  • IKA.yさん

5 2024-04-07

相変わらず調子いいです
このままリピートし続けます

• mopo317さん
  • mopo317さん

5 2024-04-05

毎日食後に飲んでます。元気な毎日です。気に入りました。

5 2024-03-28

何回もリピートしています。私には合っていると思っています。

1件~15件(全 2,350件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ