1件~15件 (全 1,295件)次のページへ

4 2023-07-05

小豆洗いの小手先大工猫
整骨院の先生から「亜鉛のサプリを飲んでいますか、飲んでいないならば飲んだ方が良いですよ」と勧められ施術後、早速ネットを開き「亜鉛サプリ」と打込んだら目に飛び込んできたのがこの商品。
凄いなと思いつつ、兎に角試してみなくては先生に奉告も出来ないしなと。
先生が勧めるのだからいいのだろう。
詳しいレビューは配達後に商品を飲んだら詳しくしたいと思います。

4 2023-11-10

購入2回目突入しました
そろそろ効果に期待✨

4 2023-05-13

使い方を覚えるまでもう少し
挿入直前に萎びてしまい出来ないと言うこれまで経験した事のない事態にショックと危機感を覚え、悪い評価無く、とっつきやすそうなこの商品を試してみる事にしました。
思い返してみれば中折れに近い状態の時も有るには有ったのですが、これはいかんと一念発起です。
皆さんのレビューを参考に、最初の3日間は朝晩2回に3錠ずつ飲んでみましたが、多少股間にジンと来る程度で元気になる程ではなかったのですが、就寝前に4錠飲んでみたら明け方にそそり立ってしまい、妻を起こす訳にもいかず大変でした。
3錠ずつの時も2日目には寝起きが楽になっていたので、健康維持の目的でも有用と感じました。
1日の服用量は守りつつ、用途によって飲み方を変える事が出来るのではないかと考えています。
もう少し自分の身体で実験してみたいと思います。

4 2023-06-05

多分リピートします。
最近持久力が無く、色々調べて気休め程度にと、この商品を購入しました。購入後3週間毎日6錠飲み続けた今の感じでは、自分には合っていそうです。金額的にも30日分で1780円と1日あたり約60円、多分また購入したいと思います。(あくまでも個人の感想です。笑) もっと元気になるにはどうしたら良いか、逆に身体に悪影響は無いか、については現時点では何も分かりません。が、全く飲まないよりは飲んだ方が気持ち的には元気がでます。

• xinu-yuさん
  • xinu-yuさん

4 2023-08-02

2回目の購入です。前回購入から一ヶ月、飲み方をいろいろ試してみました。
前回購入時、最初は朝3錠、夜3錠ずつ飲んでみましたが、夜に飲むと眠りが浅くなるようなので、今のところ朝3錠だけを飲むのを基本にしてますが、これだけでも結構効果があります。
これを飲み始める前は、特に夏場はだるくて仕方なかったのですが、このところ調子はいいです。また、少し疲れていたり倦怠感を感じるときは数を増やすようにしてます。
飲み始めの頃は、時々下半身にむずむずと込み上げてくることがあったのですが、身体が慣れてきたせいか最近はほとんどおさまっています。
このまま効果が持続するかどうか、もうしばらくリピートしてみるつもりです。

4 2024-03-05

毎月リピートしてます。
飲みやすくて続けれる!

• ツグ1173さん
  • ツグ1173さん

4 2024-02-28

2回目の購入です
チョットずつですが、元気になって来た見たいです。

• syuwa2703さん
  • syuwa2703さん

4 2024-02-27

ひと月飲み続けた感想です。
疲れにくくなったかな?後に残らなくなったかな?位が実感ですかね。
粒の大きさも特段飲みにくくもなく、苦なく飲み続けられました。
この手のものは、即効性はないとは思いますが、もう少し
続けてみようかな?と思えるものかな。

4 2024-02-24

シトルリンサプリ
シトルリンサプリメントを色々と試飲しています。
こちらは今の所いいような気がします。
個人の感想です。

4 2024-02-16

リピート
リピーターです。。。。。。。。。。。。。

• Kiyo484さん
  • Kiyo484さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 404

4 2024-02-14

最近サプリメントを服用する機会が多く
現在 複葉中の製品は1日当たり 2錠 です。
その前に服用していた製品は 10錠 本製品は
6錠 最近サプリメントを服用する機会が多くなり
服用数が 医師から投薬分を含めて多くなりました。
2月分は確保しておりますので 3月から当製品を
服用します。

4 2024-02-05

配送やショップからの連絡も早く助かります。

• Jun6261217さん
  • Jun6261217さん

4 2024-02-04

配送も早く梱包も綺麗で、いい買い物ができました。効果はまだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが、期待したいと思います。

• namegoroさん
  • namegoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-01-22

効果はこれからですね。
早速の対応ありがとうございます。
気がついて点。
・まだ届いたばかりなので効果はわかりませんがとりあえず1ヶ月飲んでみます。
・錠剤が大きくて6錠飲むのが大変です。
・シトルリン、アルギニンの含有量は明記されておりますが、他の成分がどれだけ入っているのか明記されていないので本当に入っているのか信じるほかない。
・期待を込めて星4にしました。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,969

4 2024-01-14

そこまで実感ないですがずっとリピしています。

1件~15件(全 1,295件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ