3 2024-03-03

効果を実感するのは難しいと思いますがなんとなくいいような気がします。

3 2024-02-12

まだ、3週間ほどなので
効果があるのか、無いのかわかりませんが、
もう少しのんでみようと思います

3 2024-02-11

粒はそこまで大きなものではなく飲みやすいサイズ。個人差はあると思いますが、匂いや味も全く気にならないレベルです。1日6粒が目安(1ヶ月分)でこの価格なら、試しやすく続けやすいと思います。まだ飲み始めたばかりですが、疲労軽減に期待しています。

3 2024-02-10

悩む!
1 MAに期待しましたが、EXに戻してみました。
2 迷走しています。
3 効果の期待を焦りすぎているのかもしれません。
4 いずれ、落ち着くと思うので、☆3つにしました。

3 2024-02-10

スタート
飲み始めたばかりですので全然まだわかりませんが、続けていき今後様子をみていき、良い感じを持てれば続けていこうと思います。

3 2024-02-05

効果の程は?まだよく分かりません(3ヶ月程続けると良いらしいので)妊活として使用中。とりあえず飲みやすいのでリピです。

3 2024-02-04

発送が早くて良かったです。
今のところ効果が感じられませんが、もう少し続けてみようと思います。

3 2024-02-03

まだ届いたばかりで2日しか服用していないので効果の有無は分かりません。
1か月後にどうなっているのかが楽しみです。

3 2024-01-28

体感は無い
まだ飲み始めて一週間も経たないので、体感は無し。

3 2024-01-25

利用して半月ですが
効き目が有るのか?良く分かりませんが継続しています。

3 2024-01-24

まだ効果が不明
一袋飲み終えたのですがよくわかりません。なので二袋目を飲み始めました。いまだ特にこれといった変化は見られないのでもうしばらく続けてみます。

3 2024-01-16

まだ、使用して2日目なので、効果は実感できませんが、効果があるようなら再度購入したいです。

3 2024-01-15

1ヶ月近く飲み続けてますが…自分は、まだ実感がないですが2ヶ月続けたら変化に気づくのかも!

• hisa1341さん
  • hisa1341さん

3 2024-01-10

これから飲んでみますが期待できそうです。

3 2024-01-05

効果の実感はまだありませんがもう少し続けてみようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ